Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Я проверил и там и на почте. В почте есть. Но ничего не происходит. Открывается фейс бук и все.
Это бета-тестирование от самого Г-Плея. Т.е. нуна сначала установить основную версию, а потом появится приглашение в бету. Вот для этого "потом" я не знаю скока времени нуна, мож месяц или полгода
Как отличить бетку от не бетки? Меню пополнить карту и перевод на карту у меня есть. Может у меня она и установлена? И отсюда все траблы с попыткой установить т.н. бету.
Товарищи, а кто то за последнее время оформлял в этом банке кредитку? Собственно наткнулся на ссыль, предлагают типа зарегиться на сайте у них и скачать приложение. Интересует - дают ли какой то кредитный лимит с льготным периодом?
QiX написав:Товарищи, а кто то за последнее время оформлял в этом банке кредитку? Собственно наткнулся на ссыль, предлагают типа зарегиться на сайте у них и скачать приложение. Интересует - дают ли какой то кредитный лимит с льготным периодом?
BigMan написав:Как отличить бетку от не бетки? Меню пополнить карту и перевод на карту у меня есть. Может у меня она и установлена? И отсюда все траблы с попыткой установить т.н. бету.
Если вы в группе тестеров, то в Г-Плэе должно появится менюшка "Выйти из группы" Я вот не в группе тестеров, у меня НЕМА кнопы "Пополнить карту"