|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 лис, 2020 20:00
lloydbanksua написав: clientage написав: Я виртуалку оформил. Кредлимит уменьшил до 5К уже после оформления, есть такая фича в апликухе. До 0 его не решился выключить, т.к. когда-то мне не влючали КБ без кредлимита (на старой Голде)
Пошел в комфи (по совету горячей линии) и оформил там карту. Кешбек получил. Лимит в итоге 0 сразу.
так а отделении оформляют? или посылают в Комфи, в Интернет и т.п.? морально не готов слать сканы (, хз где они потом окажутся
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2020 21:54
cohan написав:так а отделении оформляют? или посылают в Комфи, в Интернет и т.п.? морально не готов слать сканы (, хз где они потом окажутся
У відділенні оформлюють і одразу дають пластик. Чому Ви думаєте, що копія/скан у відділенні більш захищені ніж те, що Ви відішлете у застосунку? З огляду на роботу їх продуктів, я б припустив, що там усюди одна суцільна прогалина у безпеці. Забули, що це брат Прихвата, де Ваші скани вільно доступні усім співробітникам?
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 01 лис, 2020 21:59
Flamingo написав:лично у меня глубоко полочная - достаю реже чем раз в 4-5 месяце
Аналогично. Только в прошлом месяце использовал. Искал конкретный ноут, хотлайн выдал в Фокстроте наименьшую цену (что вообще удивительно). "5%-налог" тут на 60 дней лучше "5%" за свои в Укрсибе
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2020 00:18
cohan причем в отделении относительно быстро все делают, ну и +50 грн кешбека получить ессна
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2020 01:06
klug написав:Чому Ви думаєте, що копія/скан у відділенні більш захищені ніж те, що Ви відішлете у застосунку? З огляду на роботу їх продуктів, я б припустив, що там усюди одна суцільна прогалина у безпеці. Забули, що це брат Прихвата, де Ваші скани вільно доступні усім співробітникам?
В отделении копия обычно заверяется, и помимо стандартного "згідно з оригіналом, Имярек, дата, подпись" всегда можно и нужно добавить "Надано для <название лавки>" и заверять скан не на полях, а аккуратно по содержимому - задевая, но не закрывая его ключевые моменты. Часто морщатся, но все-равно принимают, в крайнем случае - всегда можно обсудить и перезаверить так чтобы это было приемлимо для обеих сторон. Естественно это не гарантия от утечек, но ради одного "неудобно заверенного" скана из сотен/тысяч мошенники специально возиться в фотошопе не будут. С фото документов отправляемых через приложение - наложение вотермарков требует дополнительного времени, софта, принтера/сканера, что для большинства скорее вообще недоступно. И целом намного трудозатратнее и сложнее, чем "правильное" заверение скана непосредственно в банке.
-
candle645
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2020 01:47
v57 написав:дык, 0.5 вроде к новым, а не переоформленным? **При автоматичній пролонгації депозитів ”Online” на суму від 150 000 грн терміном на 6, 12 та 15 місяців діє надбавка + 0,5% річних
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 лис, 2020 02:01
Goodman написав:Я для себя решил занести НОВЫЕ ДЕНЬГИ и получил 10+0,5
А что такое "НОВЫЕ ДЕНЬГИ"? Если депозит закончился по сроку и упал на КДВ, то это старые деньги? Но ведь их можно снять с карты и отнести в другое отделение А-банка. Это же ведь будут новые деньги? 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 лис, 2020 06:59
lubopytnaya Не могу проверить Ваши эмоции. Я не стал ждать, пока начнет падать тело депозита на карту , а просто следовал указаниям системы. Депозиты лежат. заношу НОВЫЕ ДЕНЬГИ , открываю НОВЫЕ депозиты и при открытии система добавляет +0,5. Понятие НОВЫЕ ДЕНЬГИ давно кочует по БС ( было в ощАДе - мийдепозит+ с драконовскими умовами) . Возможно .... понятие НОВЫе ДЕНЬГИ в А-Банке для красного словца , но маемо те, що маемо.
PS Пусть Вам повезет!
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2020 07:40
ukrprom2014 написав: Flamingo написав:лично у меня глубоко полочная - достаю реже чем раз в 4-5 месяце
Аналогично. Только в прошлом месяце использовал. Искал конкретный ноут, хотлайн выдал в Фокстроте наименьшую цену (что вообще удивительно). "5%-налог" тут на 60 дней лучше "5%" за свои в Укрсибе
В фокстроті часто крутять цінами і можна попасти на момент, коли вони Вас влаштують. Плюс він має свою скромну програму лояльності і через кешбечні сервіси проходить, які деколи можуть ще декілька % докинути знижки.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 02 лис, 2020 08:53
cohan написав: так а отделении оформляют? или посылают в Комфи, в Интернет и т.п.? морально не готов слать сканы (, хз где они потом окажутся
Вчера же выходной был, поэтому и пошел в комфи. А так можно просто в отделение прийти и оформить без отправки сканов. Но как уже вам ответили выше, нет никакой гарантии и в этом случае. "Волков бояться - в лес не ходить"
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
|