Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Полный бред. В прошлом месяце нормально начислялось, несмотря на то, что MCC был из категории "мебель". Но и мерчант отличался немного (на пару символов).
Эти "сверхразумы" не добавили себе в базу этого мерчанта.
Или Фокстрот "перенаправил трафик" на другого мерчанта, и не уведомил "партнёра"
MCC к "партнёрским" категориям - вообще не имеет отношения. Там кешбек по мерчанту
т е Ашечка манипулирует информацией в условиях ЗИМОВЫй ЗАПАС =
Нет никакой манипуляции. Сегодня была в отделении и там висит красочный плакатик по депозиту ЗИМОВЫЙ ЗАПАС на 12 месяцев с пополнением
Базовая ставка 10% Но если сумма депозита выше 10 тысяч, то добавляют +0,5% А если выбрать опцию "капитализация процентов", то процентная ставка будет 10,916% При сумме вклада от 200К базовая ставка 11%, а с капитализацией процентов ставка будет 11,458%
А если всё то же самое, но депозит без пополнения, то максимальная ставка 12,001%
В итоге я выбрала для себя ставку 10,916%: капитализация процентов, сумма выше 10К
Увы , для меня Ашка , как МОНО - банк без отделений - не хожу туда и нет нужды. Читаю только Вайбер и Сайт. На сайте висит обьява - Н О В Ы Х ( большими зелеными буквами и 2! раза). Типичная манипуляция - как можно открыть вклад и он будет не новым? PS Вайбер пишет правильно , но отсылает на ссылку условий - где НОВЫЕ. Дурня одним словом.
Goodman написав:На сайте висит обьява - Н О В Ы Х ( большими зелеными буквами и 2! раза)
Я спрашивала в головном отделении, что такое "НОВЫЕ ВКЛАДЫ" Они ответили: что если депозит закончился и упал на КДВ, то вкладчик этими деньгами может открыть новый вклад. Единственные плюшки, которые существуют в А-банке - это +0,5% к ставке, при условии что сумма вклада 10 тысяч. И +1% к ставке, если сумма 200К