Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Транзитёрам и прочим свинорылам на заметку (вторая строчка)
То есть банка может в любой момент по своей инициативе прекратить стосунки, после чего вернуть клиенту только 70% его денег. Прелестно ) Остап Ибрагимыч нервно курит в сторонке
Ого, вот это подход.Я в шоке.Тупо кидалово.Выводы сделал.Без сильно крайней необходимости денег там ни держать не прогонять не буду.По-сути вообще никаких операций проводить не буду.
Никаких мутных операций не провожу, но нафиг мне такая лотерея.
Востаннє редагувалось посетитель в Суб 14 сер, 2021 10:43, всього редагувалось 2 разів.
Вкладчик1234 написав:Транзитёрам и прочим свинорылам на заметку (вторая строчка)
То есть банка может в любой момент по своей инициативе прекратить стосунки, после чего вернуть клиенту только 70% его денег. Прелестно ) Остап Ибрагимыч нервно курит в сторонке
Банк по своей инициативе принял решение разорвать отношения. А оплатить "инициативу банка" - должен клиент
По логике - инициативу должен оплачивать инициатор. А если банк вдруг по своей инициативе примет решение выдать клиенту кеш-кредит без грейса и зачислить его на КДВ? Клиент тоже должен оплатить эту инициативу банка?
Но наших людей это не остановит.Даже формулировка "в любой момент банк по своей инициативе может забрать все ваши деньги" ). Всегда скажут "это меня не касается, мне в колцентре/отделении операциониста сказала это просто формальности ..."