Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:Обоснование: "Пересчет процентов при досрочном расторжении депозита" Хотя вклад у меня не расторгнут и висит в списке действующих депозитов:
Интересно, если его теперь закрыть - куда они эти -2.14 всунут?...
Дядя Дима написав:lubopytnaya Конечно можно. Зайти в список депозитов,выбрать Авклад и справа кнопка. Там где пополнить, расторгнуть, выплатить .там же и выписка. Однако что то мне подсказывает ,что такой операции на 2грв там не будет
Спасибо, выписку нашла. И там даже есть операция на -2,14 грн. Обоснование: "Пересчет процентов при досрочном расторжении депозита" Хотя вклад у меня не расторгнут и висит в списке действующих депозитов:
Это становится забавно особенно если взять к примеру с десяток тысяч вкладчиков и невзначай так отщипнуть . Сразу в памяти всплывает высказывания Скупи про бедного еврея и смычок.
lubopytnaya написав:Обоснование: "Пересчет процентов при досрочном расторжении депозита" Хотя вклад у меня не расторгнут и висит в списке действующих депозитов:
Интересно, если его теперь закрыть - куда они эти -2.14 всунут?...
Интересно также, начисляются ли на них проценты. Если да, то в какую сторону ?
arkavs написав:Прикольно! Для полноты эксперимента завтра переоткроете?
Так у меня уже есть еще один А-вклад под 7%, открытый в начале сентября Может, поэтому первый А-вклад начал глючить? Но по второму А-вкладу у меня пока никаких операций не было, сумма 0,00 грн
arkavs написав:Прикольно! Для полноты эксперимента завтра переоткроете?
Так у меня уже есть еще один А-вклад под 7%, открытый в начале сентября Может, поэтому первый А-вклад начал глючить? Но по второму А-вкладу у меня пока никаких операций не было, сумма 0,00 грн
опрометчивое решения обнулять вклад, банк может закрыть его когда пожелает, как сделал это в своё время приват. оставляйте там хотя бы копейку, если вы столбите ставку