Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В А24 перевел деньги за квартплату на р/с ОСББ 26001050284425. Посмотрел квитанцию в архиве, там указан р/с получателя 29243827500091. В чате задал вопрос: «Как я потом в случае необходимости смогу доказать, что переводил деньги на р/с этого ОСББ?». Оператор ответил, что надо подождать три дня и данные в квитанции могут измениться. Три дня (а может и больше, с учетом выходных) я, конечно, подожду, но есть сомнения. Они еще усилились после того, как я провел тестовый платеж (10 грн) в Приват24. Там в квитанции сразу был указан «правильный» р/с ОСББ. Почему так, не знаю. Ведь банки «очень похожи». Может кто подскажет, возможны ли со временем изменения в квитанциях в архиве А24 плательщика? А, может быть, у кого-то уже была возможность наблюдать такие «чудеса»? Спасибо.
А где посмотреть полные реквизиты карты? В а-24 что-то не нашел
сэп-реквизиты единые для всех, т.к. зачисление идет через транзитник ... отличие только поле - назначение платежа где указывается непосредственноваш номер карты, ваше фио и инн
Одержувач: ПАТ "А-БАНК" Код одержувача (ЄДРПОУ): 14360080 Код банку одержувача (МФО): 307770 Рахунок одержувача: 29244825503000 Призначення платежу: для поповнення картки № [номер картки], [П. І. Б.], [РНОКПП]
У меня на А-вкладе, которым я давно не пользовалась и остаток на нем был 0,00 грн, сегодня появилась сумма -2,14 грн Горячка сама удивляется такому пердимоноклю и ничего объяснить не может. Понятно, меня эти отрицательные 2 гривны не особо волнуют, но сама ситуация странная. Можно как-то в А24 посмотреть выписку всех движений по А-вкладу?
lubopytnaya Конечно можно. Зайти в список депозитов,выбрать Авклад и справа кнопка. Там где пополнить, расторгнуть, выплатить .там же и выписка. Однако что то мне подсказывает ,что такой операции на 2грв там не будет
Дядя Дима написав:lubopytnaya Конечно можно. Зайти в список депозитов,выбрать Авклад и справа кнопка. Там где пополнить, расторгнуть, выплатить .там же и выписка. Однако что то мне подсказывает ,что такой операции на 2грв там не будет
Спасибо, выписку нашла. И там даже есть операция на -2,14 грн. Обоснование: "Пересчет процентов при досрочном расторжении депозита" Хотя вклад у меня не расторгнут и висит в списке действующих депозитов: