Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вкладов и не только с приставкой А...попытка зайти СЕПом на столбовой так же с возвратом донору по признаку ПОРУШЕННЯ РЕЖИМУ РОБОТИ РАХУНКУ. Да уж, кончился диванный банк. Или нужно отказываться от кред.лимита
-VICTOR- Не знал, что так можно, две Уни. Знаю только про вторую на один счёт. Vorlon Не ко двору я в моно, да и не только. Пользую, что дают Інкогніто Та то такэ, на погашение кредитки столбики, вот и стал вопрос, как их, кроме копилки, пополнять. Гаситься я и из СЕПа могу, но как раз в тех,откуда слать, даже текущий для СЕПа становится угрозой превышения фонда по инн
Коллеги, нужна помощь. Не могу отправить перевод в другой банк после заполнения всех данных в разделе создать платеж по Украине выдает вот такую ошибку "Уважаемый клиент ! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос. Ошибка при выполнении операции В работе сервиса произошла ошибка" (скрин прилагаю). На горячую линию УЖЕ обращался 2 ДВА раза, но толку НОЛЬ!!!
Или подскажите, как с минимальной комиссией вывести деньги с КДВ в другой банк
Квесторе_поверніться написав:lwa, а готівочкою через банкомати ( які там зараз ліміти?) та П2П не хочете побавитись? Ну якщо сума відносно невелика.
сумма фонд, в моем городе нет отделения А-банка,сейчас в банкомате снять у меня нет возможности, поэтому вариант с готивочкой отпадает, да и банки сейчас проверяют происхождение - не хотелось бы лишний раз на грабли наступать. п2п приемлемый вариан, но давно пользовался - где мин комиссии ? раньше в привате была 0 комиссия, как сейчас ? (после обновления дизайна страницы привата не смог найти)