Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:не ожидал что придётся столкнуться с подобной тупостью абанки, вчера подал заявку на повышение интернет-лимита на выпущеной несколько дней назад нулёвочки на 99999 грн. (с запасом) - 0 реакции, несмотря на заверение что через 10 минут можно платить.
Значит, я таки не один такой. С одной стороны - радует, а с другой - если бы первый раз... Видимо, придется поставить лимит побольше, и не отключать его. Ну, чтобы в следующие раз неожиданно не столкнуться с "регламентными работами" (кстати, где бы ознакомиться с "регламентом" подобных работ?) Безопасность - она такая, да.
WachtAmRhein написав:не ожидал что придётся столкнуться с подобной тупостью абанки, вчера подал заявку на повышение интернет-лимита на выпущеной несколько дней назад нулёвочки на 99999 грн. (с запасом) - 0 реакции, несмотря на заверение что через 10 минут можно платить.
Значит, я таки не один такой. С одной стороны - радует, а с другой - если бы первый раз... Видимо, придется поставить лимит побольше, и не отключать его. Ну, чтобы в следующие раз неожиданно не столкнуться с "регламентными работами" (кстати, где бы ознакомиться с "регламентом" подобных работ?) Безопасность - она такая, да.
у меня на кредитке установлено 99999,99 (больше в давние времена в приват24 для карт абанка нельзя было ввести), но я ж хочу кредитку мариновать, чтобы кишмиш предложили, а по этой новой мне болты присовывают.
guntherhouse777 написав:Команда Абанка, общественность просит настоятельно объяснений по сложившейся ситуации с пополнением депо.
Добрый день На основании договора по вкладу Банк устанавливает максимальную сумму пополнения вклада в месяц и размещает её в отделениях банка и в Условиях и правилах (размещены на сайте банка). Приносим свои извинения, что не отреагировали ранее на Ваш вопрос. С уважением, команда А-банка!
И вам Добрый! А команда Абанка знает, за какой срок необходимо извещать клиентов о подобного рода изменениях?
WachtAmRhein у меня было такое неделю назад, поставил 1000-не ставится, поставил 10000-не ставится, прошла неделя-попустило, сейчас выставил 99 999,радуемся, а если срочно надо-болт, я в шоке.
Alfa_Otstoy написав:зарегил заявление в а-24 по поводу двойного списания при покупке, прошёл уже почти месяц - никакого ответа! ни по электронке, ни по телефону - одним словом ломбард!!!
Добрый вечер. Уважаемый клиент, можете написать нам в личном сообщении номер заявки, мы передадим нашим коллегам, чтобы они решили данный вопрос максимально быстро!