Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:О, есть адекватная реакция! Пополнения получены, благодарю. Есть какой-то способ переводить вам з/п для безналогового? Если обязательно её получать через А-банк, то какая процедура перевода её к вам?
Вы как маленький, ваш работодатель решает через какой банк платить зарплату, а если вы захотите реализовать своё право получать запюрплату в понравившейся банке, то ему будет проще попрощаться с вами, чем что-то менять в отлаженой системе.
Чай Вы не мой работодатель, поэтому и сказать по теме ничего не сможете, я у него сам и спрошу. А тут я у А-банка спрашиваю про их процедуры, может надо у них сначала какую-то особенную КДВ заиметь или ещё что. Да и к тому же первая часть вопроса предполагает необязательность полноценного перевода з/п сюда, поскольку раньше вроде было такое, хотя может в Привате, а не здесь. Собственно потому и вопрос. Так что я Вас прошу поближе, если в теме.
kreuz написав:Чай Вы не мой работодатель, поэтому и сказать по теме ничего не сможете, я у него сам и спрошу. А тут я у А-банка спрашиваю про их процедуры, может надо у них сначала какую-то особенную КДВ заиметь или ещё что. Да и к тому же первая часть вопроса предполагает необязательность полноценного перевода з/п сюда, поскольку раньше вроде было такое, хотя может в Привате, а не здесь. Собственно потому и вопрос. Так что я Вас прошу поближе, если в теме.
В привате есть/была такая услуга, типа в условленный день 2 раза в месяц можно было перевести с зарплатной карты другого банка деньги на кдв до 5000 без комиссии, но зарплатными их приват не считал и безналоговых открывать не давал.
abank-client написав:Изменения в Условий и Правил предоставления банковских услуг вносятся Банком ежемесячно в одностороннем порядке
Как банк трактует слово "ежемесячно" ? - один раз в месяц ? - или сколько угодно раз в месяц ?
Добрый день! Уважаемый клиент, условия и правила были изменены один раз. По депозитам менялись процентные ставки несколько раз, но изменения процентных ставок не имеет отношения к "Условиям и Правилам предоставления банковских услуг". С уважением, команда А-банка!
darmet написав:Все верно. Но у коллеги проблемы с получением. Может, единичный случай. А, может,только начало...
Коллега, видимо, имел неосторожность открыть депозит не в А24, а в отделении, раз он пишет, что невозможно перевести деньги со счета на карту. С такими депозитами всегда проблемы.
gorgany написав:abank-client дайте відповідь є лімт на проведення платежів у а24 меню платежі>по Україні(СЕП) з карти для виплат?
У банку лімітів немає, може бути ліміт по карті на проведення операції. Ви можете звернутися на гарячу лінію нашого банку 0800500809 або в чат-онлайн на сайті А-банку https://a-bank.com.ua/ і наші колеги зможуть перевірити для Вас цю інформацію.