Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gorgany написав:КВД з банкоматом привату дружить відмінно.
і який ліміт цієї дружби? 1000 грн?
Вчера забирал депозит 40т. Депозит был открыт в отделении, поэтому пришлось ехать. В кассе выдали только 10т, больше не было. Остальные 30т положили на КДВ. Претензий особо не предъявлял,потому что предзаказа не делал. Вышел на улицу и в банкомате Приватбанка снял за один раз 10т. Больше снимать не пробовал, т.к. менеджер в отделении предупредила, что следующие 10т можно снимать только через 10 часов. В следующем месяце заканчивается депозит 155т. Спросил у своего менеджера, можно будет ей позвонить и через нее сделать заказ денег? Сказала, что не получится. Надо будет приехать и разговаривать с начальником отделения. Спросил, какие же вопросы можно решать с персональным менеджером по телефону? Сказала, что я могу ей позвонить, и она мне может, например, подсказать, когда у меня заканчивается следующий депозит или сможет ответить на подобный вопрос. Больше я ничего спрашивать не стал.
gorgany написав:Все по фен-шуй, 20 000 за підхід повторити можна за декілька годин
более точно - 20 000 за 3 часа
На сайте https://a-bank.com.ua/cards/kdvу них написано ** Сума видачі готівки в банкоматах ПриватБанку (Україна) обмежена - 20 000 грн протягом 6 годин.
gorgany написав:Все по фен-шуй, 20 000 за підхід повторити можна за декілька годин
более точно - 20 000 за 3 часа
На сайте https://a-bank.com.ua/cards/kdvу них написано ** Сума видачі готівки в банкоматах ПриватБанку (Україна) обмежена - 20 000 грн протягом 6 годин.
Это они так борются с вытеком нала НАИВНЫЕ ,не поможет (только нормальные условия вернуть необходимо)мы если что и через 8 часов вынимать будем. В августе вынесем всё оставшееся с тех которые по 17,5%
Ну что... У меня тоже в конце февраля заканчивается около 150к. В этом месяце уже не пополнял, т.к. было бы больше. Столбиков полно всяких... А толку? Буду уходить на столб в "Ощаде" под 17,5% до августа. Во избежание...как говорится, сегодня нажал "Отказ от продления", а то мало ли... Хотя возможно, что зря. Т.к. теперь, насколько я помню, оно на карту упадет где-то после обеда. И... ближе к дате окончания пойду заказ на наличку делать. "Прости, прощай", А-банк, как говорится.
Искатель Сейчас на карту тело депо падает немного раньше. По крайней мере у меня в начале прошлой недели упало сразу после 11, так что забрал в кассе до 12. А раньше действительно падало где-то в 3 дня.
Alexander_s написав:Искатель Сейчас на карту тело депо падает немного раньше. По крайней мере у меня в начале прошлой недели упало сразу после 11, так что забрал в кассе до 12. А раньше действительно падало где-то в 3 дня.
Спасибо, успокоили. А то уже думал, может, зря сделал отмену? Раньше можно было просто разорвать, но... была бы сумма поменьше, не парился бы. А так... могут какую-то гадость подсунуть. Уже представляю, как будут уговаривать оставить. Но! Решение окончательное. Да, есть у меня столбик под 18,5%... хороший такой столбик.. на 2 грн... но в свете происходящего, лучше я в "Ощад" перееду, чем буду труситься, чтобы на индусловия не нарваться.