Летит кризис над США
- о! Вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над европой
- о! Вижу и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над украиной
- Б...! А это кто здесь без меня такое наделал?!?!?!?
|
|
![]() Диалог сына (С) с отцом-банкиром (Б)
С: Пап, а как ты деньги зарабатываешь, банк же ничего не производит, только переводит деньги из одной фирмы в другую? Б: Вот смотри сынок. Возьми в холодильнике сало и положи его на стол. А теперь возьми и положи его обратно в холодильник. С: Ну и что, ничего ведь не изменилось. Б: Правильно, а ручки-то жирные! ![]()
![]() Анегдоты1.
Рекламное объявление: Национальный банк предлагает разместить гривневые средства на выгодных условиях.Процентная ставка отрицательная, прогрессирующая. Вклад называется "Попробуй забрать деньги" ![]() 2. Федеральная резервная система США признала непредотвратимость обвала доллара. НБУ - с радостью сообщает о стабилизации курса гривны по отношению к доллару США.
![]() Директор подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - В следующем...
![]() Подорожание стоимости проезда в метро и на железной дороге связано с резким скачком стоимости бареля электричества...
![]() Частушки про УкрпромбанкНА ВОЙНЕ , КАК НА ВОЙНЕ, ЮМОР НУЖЕН НАМ ВДВОЙНЕ!
С целью повышения боевого духа вкладчиков, которые не получили (пока) свои деньги и не потеряли чувство юмора, излагаем свои эмоции в народной стихотворной форме. ![]() ДОБЛЕСТНЫМ РАБОТНИКАМ УКРПРОМБАНКА ПОСВЯЩАЕТСЯ ! Депозиты-депозиты поглотили паразиты! Мораторий-мораторий Лапухам он - крематорий. Харе Кришна - Харе Рама У меня - своя программа!
![]() а вот вам забавный банер)))я ржал несколько минут. внимательно посмотрите на него)))в правом верхнем углу))
http://flot2017.com/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() С учётом сложившейся ситуации, актуальными становятся фразеологизмы типа:
- Да пошёл ты в Надру! - Похоже мы в глубокой Надре.... - И ПИБ с тобой! - Накрылся ПИБом! - Полная ПИБня! - Да шоб тебя Родовидом отдепозитило!
![]() Новая скороговорка:
Ехал кризис через кризис Видит кризис — в реке кризис Сунул кризис кризис в кризис Кризис кризис кризис кризис
![]() TIME OUT....For a funny story!Hi! I just became a part of this forum here and I would love to be a part of it. I love contributing to the community.
I can probably add some humour to start with. Here are some funny stories that I read somewhere. A patient comes to a Dentist with a tooth pain. Dentist : Two of you teeth are infected and we need to extract them. Patient: How much will it cost? Dentist: Seven hundred and fifty dollars for both. Patient: What? Seven hundred and fifty dollars for 10 minutes of work? Dentist: Well, if you like, I can pull them out slowly! Here is another one: Husband and wife have just left their home for camping. Wife: We should turn the car back! I forgot to turn off the gas stove and it might burn our appartment! Husband: It's okay, the apartment will not burn, I forgot to turn off the shower. The last one: A trial is in progress in the court room. Lawyer: Your Honour, if a person has 18 criminal records he is not a criminal. Judge: Then who is he? Lawyer: He is a Collector. Thanks for reading. I hope you enjoyed it.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|