Саудовская Аравия выведет на IPO крупнейшую нефтяную компанию мира.
Министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман аль-Сауд заявил, что государственная нефтяная компания Saudi Aramco планирует выйти на IPO.
нашли время..?
|
|
![]() Саудовская Аравия выведет на IPO крупнейшую нефтяную компанию мира.
Министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман аль-Сауд заявил, что государственная нефтяная компания Saudi Aramco планирует выйти на IPO. нашли время..?
![]() Фигасе
![]() Власти США намерены заставить VW выкупить проданные автомобили ![]() 1.Сорос предупредил о новом кризисе на финансовых рынках
Ситуация на мировых рынках, которые сейчас сталкиваются с кризисом, напоминает мировой финансовый кризис 2008 года. Об этом на экономическом форуме в Шри-Ланке заявил миллиардер Джордж Сорос 2.Цены на нефть Brent в ближайшие десять дней опустятся до отметки в $30 за баррель, считают аналитики Nomura. По мнению специалистов UBS Group AG, цены опустятся еще ниже
![]() vladislavlvov
1.Как можно уйти в фин кризис когда по всем направлениям фонды со страховкой? 2. UBS точно знает, у него много клиентов на хедж нефти. В шортят фьюч и еще котировки просядут. Ходу будет хедж строить со страйком 30, при себестоимости 50? В 2007-2008 - США, 2010-2011 - ЕС, 2015-2016 - ЭМ. Естественное движение кризиса от центра к периферии. Судя по большим циклам в США дно (в экономике) было в 2012 году, теперь еще 20 лет роста. Смотрим на красную линию. А вот рост в ЭМ будет под конец большого амер бизнес цикла, это порядка 2025-2030 года ![]()
... и продать украинцам ![]()
![]() Gefest
Вот смотрю я на результаты фонда что покупает ЭМ и у меня все больше вопрос мучит, стоит ли держать стабильно лонг в таких активах. Так вот. Украина даже в ЭМ не входит. ![]() Re: Веталик
Вот смотрю я на результаты фонда что покупает ЭМ и у меня все больше вопрос мучит, стоит ли держать стабильно лонг в таких активах. Однозначно нет, иначе генерируем убытки и обесцениваем капиталл, но к сожалению всё приходит с опытом, или к счастью. Но спекулятивно использовать нужно, но с большой вероятностью, да же так, все равно приводит к потерям
|
|