Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:Инвестдоход образуется по любой продаже ценной бумаги или удержанию фьючеросов через клиринг. Потому не всё что купить и держать - декларация неизбежна. Даже есть если инвестиционный убыток.
Сподіваюсь, декларація подається раз у рік з нетто результату? Бо на брокерському рахунку сьогодні ти в плюсах, а завтра без трусів. Важливо те, що вдалось вивести на свій банківський рахунок. Якщо сума виведена більша за депоновану, тільки це є інвестдоходом.
Мечтательный бычок написав:Коллеги, помогите советом. Интеректив, Экзанте, Универ, АртКапитал? Что выбрать, если хочется попробовать на 5-10к. В плане тарифов и предполагаемой возни с налоговой (надеюсь, что дело дойдет и до инвестприбыли). Буду рад услышать Ваши мнения.
Инвестдоход образуется по любой продаже ценной бумаги или удержанию фьючеросов через клиринг. Потому не всё что купить и держать - декларация неизбежна. Даже есть если инвестиционный убыток.
В інтерв’ю Зеленський категорично заявив, що не дозволить Китаю чи кому-небудь іншому купувати контрольний пакет акції "Мотор Січі". "Ніколи. Не при мені. Я тут не на все життя, але за мого президента точно ні", – відповів президент.
Коллеги, помогите советом. Интеректив, Экзанте, Универ, АртКапитал? Что выбрать, если хочется попробовать на 5-10к. В плане тарифов и предполагаемой возни с налоговой (надеюсь, что дело дойдет и до инвестприбыли). Буду рад услышать Ваши мнения.
НАК "Нафтогаз Украины", которому принадлежит 50%+1 акция ПАО "Укрнафта", направил письмо ее миноритариям, которые подали иск к Украине в Стокгольмский арбитраж на $6 млрд, о желании провести собрание акционеров "Укрнафты", сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник, знакомый с содержанием документа. По его словам, "Нафтогаз" хотел бы провести собрание "в ближайший возможный день"
Весьма любопытная предстоит повестка дня. Конечно, если договорятся))