Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
За проект постановления об отмене закона о внесении изменений в закон о предотвращении коррупции (относительно работы электронной системы предоставления и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления) №3755-п проголосовали 100 народных депутатов из 226 необходимых.
список. виноваты все депутаты
Не все, все кто не голосовал. А главное, кто всю подставу устроил.
За проект постановления об отмене закона о внесении изменений в закон о предотвращении коррупции (относительно работы электронной системы предоставления и обнародования деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления) №3755-п проголосовали 100 народных депутатов из 226 необходимых.
Всем привет.Утро 27.35 на 27.43,день 27.3(потом 20 потом 10) на 27.35(25),вечер 27(05) на 27.25 .Межбанк ручной,наличный кто куда бежит(есть принос по 27.1 -могут по 15 отдавать).На вечер нет ясности ,что будет завтра.В гривне осталось много операторов в надежде, что курс и дальше припадет.Но,если завтра межбанк отскочит все побегут на откуп.
"Нафтогаз Украины" намерен инициировать снижение ренты при добыче нефти
Киев. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" намерена инициировать снижение ставки рентной платы при добыче нефти, сообщил глава правления госхолдинга Андрей Коболев в интервью журналу "Новое время".
Аспирант1 написав:Акции "Центрэнерго" передадут в Фонд госимущества в ближайшее время — Демчишин
Государственная фискальная служба просит Окружной административный суд Киева взыскать с государственной энергогенерирующей компании «Центрэнерго» налоговую задолженность в размере 463,998 млн гривен, говорится в определении суда от 4 февраля, обнародованном в Едином госреестре судебных решений.
komp написав:zzzzzz Это был ответ на вранье,которое вы скопипастили по поводу отсрочки декларирования,(или не было такого?) я привел вам официальный текст даже без коментов. Какие мои "достижения"?
Я после первого поста, написал еще два, точных, без ошибок и расширенных. А потом вы явились на белом коне меня разоблачать во лжи, прям такой весь Георгий-разоблачитель лживого zzzzzz , КОПМ, не надоело страдать ерундой ?
zzzzzz Это был ответ на вранье,которое вы скопипастили по поводу отсрочки декларирования,(или не было такого?) я привел вам официальный текст даже без коментов. Какие мои "достижения"?