Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Зихер написав:Слава Рабинович тоже попал на нашей УБ, хоть и верил в приватизацию. так что убогая мочит всех, профи любого уровня))) Но говорит сидит и ждет в долгосроке высокий доход в валюте. что-то знает может?
А мне вот кажется "инвестиции" на УБ это тест на проф пригодность...
zzzzzz написав:Dimar Бред пишет Фурса.Шокин никуда не ушел, "заказчик МВФ" -
Ну, бред или не бред - посмотрим. Определенные здравые мысли есть. На мой взгляд, досрочные выборы - это самый плохой сценарий. Его удалось избежать (пока?). Про Шокина - в ближайшее время прояснится ситуация.
А текущие "ни мира ни войны" опять таки закончатся перевыборами. Но уже к осени 2016. По факту имеем - Парламент недееспособен, Кабмин при таких раскладах тоже - операционная деятельность не более. Изменений в Конституции не будет. На любые законы - голосов не будет. В остатке - денег никто не даст под такие расклады. Ни МВФ никто другой, программы будут сворачиваться, карьерой и репутацией своей (я про Байдена и Ко) ради єтого всего никто рисковать не будет. Потихоньку будем уходить в изоляцию.