Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Yuri_T написав:возможно было не встрявать? вполне. но оглядываясь назад, наблюдая истории окружающих, потерянное с легкостью могло было быть прос.рано в каких-то других местах.
Аспирант1 написав:zzzzzz Делаем ставки...Пустоваров и КО еще в Украине или уже в Швейцарии?)Интересно, хоть после такого материала СБУ и ГПУ их навестит?!
Помните как тихо Коломойский ушел в отставку с поста гебернатора Днепропетровска ? Может это результат "договорняка" между Порошенко и Коломойским ?
Кстати глава ДФС Насыров он депутат от БПП с 51 номером в списке партии
Насыров тоже должен с Пустоваровым уезжать Но только после Каноненка, в итоге люби друзи объеденяться, и продолжат пи.деть и дальше
касательно Нафты- как человек, работавший на госпредприятии, и как раз, по счастливому стечению обстоятельств будучи главой комиссии по списанию деб. и кредиторской задолженности , могу сказать только одно- те, долги, которые собрались списывать сейчас- образовались не в 15, и не в 14 даже, скорее всего. Учитывая, то что на списание могут подавать только после того как просрали все суды, вплоть до вышки, провели все действия с правоохранителями и сбу (для гаочки конечно. но на это тоже время надо)- то должно было пройти года три, в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ (Юра подправит, если я не прав). Так что то как раз дыры еще со времен рыгов. Сейчас просто решили подчистить баланс и начать все с нуля. Для этого, естественно, пытаются для чистоты эксперимента, закрыть дебиторов официально. Ну это как по мне..... по наивному.