Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Пайетт назвал Абромавичуса "чемпионом по реформам". Это такая американская ирония, когда нет ярких прозападных технократов, то даже такое "унылое говно" как Абромавичус, которое практически ничего особого не сделало на своем посту превращается в великого реформатора. Вообще, все, что происходят сегодня с "космонавтами" и "технократами" подтверждает одну простую истину - во власть необходимо заходить организованной командой, для этого нужна своя политическая сила для этого нужна соотвествующая работа по ее организации и идеология, которая привлечет массы и ресурсы. Реальность вновь и вновь бьет дурачков общественников, которые вопят о том, что время лидерских организаций прошло, что можно изменить ситуацию общественными организациями, а в "политику идти грязно". А потом "грязная политика" дает смачный подсрачник общественникам-мечтателям и те вновь оказываются у разбитого корыта и вопят в духе "Миша, начиная по новой, все х*йня". Но вообще, конечно злорадствовать тут особо не нужно. Хлипенькие конструкции ВУР жалобно стонут под напором внешних и внутрених вызовов, распевая свою лебединую песенку. Коррупционная система сожрала и выплюнула новую волну "реформаторов" на свою же потеху. Ну что же, жирондистский этап, начавшийся 21 феваля 2014 года, медленно, но верно подходит к своему логическому концу.
komp написав:Новые выборы для Порошенко это кошмар, он никогда на них не пойдет, так же как и не "уйдут" Яценюка.
Давайте называть вещи своими именами, если для ПАП - это кошмар, то для НФ - это смерть, так же умрут еще несколько партий, типо ОБ , РПЛ , может даже Батькивщина, зото придут новые Дем альянс, партия Саакашвили если он создаст свою, или БПП+Саакашвили. Я считаю что для общества и страны, перевыборы на пользу пойдут.
Не смешите! Какие демальянсы? вы понимаете что выборы если будут, то по старому закону с половиной мажоритарки? Представляете сколько там трэша будет? Забудьте про Саака, в БПП его не возьмут, пять лет проживания у него нет, он вообще избираться не может. Можете сколько угодно медитировать(чтоб не сказать грубее) на "смерть НФ", но что ОПО, Возрождение всякое РадиКала, РадиМочи и прочие популисты во главе с Тимошенко наберут больше голосов несомненно. А потом попробуете с этого слепить дееспособную коалицию! Посмотрите потом на эту "пользу"!
komp написав:Новые выборы для Порошенко это кошмар, он никогда на них не пойдет, так же как и не "уйдут" Яценюка.
Давайте называть вещи своими именами, если для ПАП - это кошмар, то для НФ - это смерть, так же умрут еще несколько партий, типо ОБ , РПЛ , может даже Батькивщина, зото придут новые Дем альянс, партия Саакашвили если он создаст свою, или БПП+Саакашвили.
Я считаю что для общества и страны, перевыборы на пользу пойдут.
zzzz. Последние два года в СМИ только и новости о воровстве и коррупции))) И что? Меньше брать начали -очевидно , что нет . Больше садить воров стали- то же нет)) И это неоспоримый факт. А видя попустительство власти- воровство растет больше и больше, и Запад это видит. А народ читает СМИ да ест)))
Камикадзе написав:Начинается премьериада. Новый премьер должен быть популярен в народе, вчера я видел только Саакашвилли, сегодня добавился Абромавичус Яценюк шантажирует развалом коалиции, БПП отвечает угрозой новых выборов (НФ в новый парламент может не пройти). ИМХО Яценюка уйдут, НФ останется в коалиции, новых выборов не булет
Не ожидал от вас такого примитивизма. "Новый премьер должен быть популярен в народе" -кому должен? У нас что народ премьера выбирает? Есть конституция и законы, премьер фактически по ним глава государства - политическая фигура, глава парламентской коалиции и никак по другому. Вы видете коалицию которая изберет Саакашвили или Абромавичуса?(При том что Абромавичус вообще не разу не политик и совершенно не выражает такого желания). Вы не задумывались кого Яценюк "шантажирует" - это его единственная возможность противостоять кононенковщине, в отличие от Абромавичуса, в силу политической ответственности, он не может хлопнуть дверью и уйти, ему приходится лавировать добиваясь результата. Посмотрите сколько он воюет с Демчишиным и ничего поделать не может - коалиция! У нас люди хотят простых, просто примитивных решений. Помните сколько было воплей фейсбучных по поводу Саши Боровика? Сначала спустили собак на Яценюка, потом оказалось что тот вообще его не видел. Абромавичус оказывается с ним собеседовал и не взял его в замы. Уже забыли как тогда клеймили Абромавичуса? Целого САШУ, целого БОРОВИКА не взял, такой сякой ретроград! Откуда этот Саша упал, сразу по эфирам побежал? Новые выборы для Порошенко это кошмар, он никогда на них не пойдет, так же как и не "уйдут" Яценюка.
shadow-25 написав: Я понял: раз неудобно мне - неудобно должно быть и другим. Мне пофиг насколько неудобно министру. Мне не нравится система при которой министр "уволился", а потом еще год сидит в кресле. Он либо работает, либо нет. Тут в нормальной обстановке бардак, а когда часть кабмина в статусе "исполняющих обязанности" по сути - то толку с них и вовсе 0
Аспирант1 Знаешь в чем парадокс, чем больше в СМИ попадает материалов о коррупции, тем лучше,это приводит к резонансу,ну а далее системе становится труднее в тишине пилить бабло. Особенно порадовала реакции дипломатов ведущих стран мира!