Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Сырье опять вниз понесли. Что-то мне этот расклад все меньше нравится. Гривне просто передохнуть не дают. Хотя с другой стороны, может и пусть летит в топку. Быстрее слезем с сырьевой иглы.
shadow-25 Если б написали так: спешите к нам на УБ, у нас апсайды в 1000% - то может и люди пришли бы)))) По крайней мере людей, которые жаждут заработать сразу и много в Украине хватает....десятки лямов гривен несут во всякие пираммиды аля фонды Меркурий (так там обещают всего 10-20% в месяц, а мы тут можем ОГОГОГО - и все 100% от текущих цен в месяц показывать), еще больше спускают в таких штуках как Национальная лотерея...Знакомый один работает в такой шараге - так говорит в шоке, очень много людей приходят и запросто спускают за ночь по пару штук зеленых.... Шаровые деньги есть у людей, главное правильный маркетинг на УБ сделать и рост показать.
Iskander Я же не спорю, я даже вспомнил о 121 дне решительных реформ
но при всем при этом, никто не мешает Драгонам и Универу запустить мощную рекламную компанию о УБ. Ставки в банках за последние пол-года постоянно снижаются.Ликвидность БС находится на высоком уровне.Мы все прекрасно знаем что рынок может рости иррационально.
Yuri_T написав:Iskander пока не поменяется в экономике? хм. ж.па экспортным отраслям может быть не на один год. кредитовать некого. кому нужно и так закредитован по самые гланды, а остальные проходимцы копипастят схемы с пузатой хатой (или как там называлась наливайка, под которую Укрсоц кинули?). тем более, что многие за эти годы научились и выводить, и заводить обратно по мере необходимости. типа, инвестиции. хотя, в каком это нужно быть каматозе, чтобы под сотни рейдерских группировок с прокурорско-судейским прикрытием еще и в развитие инвестировать? потому система еще долго будет работать на вывод зелени, и гривне тут не место. зы. про УБу помолчим.
так я о том же. это был мой ответ на пост про эффективность "ножниц НБУ"
2016-й станет годом политической борьбы, в ходе которой кто-то из команды Михеила Саакашвили может войти в состав Кабмина, чтобы получить рычаги для осуществления реформ. Об этом исполняющий обязанности председателя Одесской облгосадминистрации Саша Боровик заявил в прямом эфире одной из одесских телекомпаний, сообщает Укринформ. "Думаю, что нас ждет год политической борьбы. Кто-то из нашей команды, судя по всему, будет стремиться войти в Кабмин, чтобы вторая часть команды оставалась в Одессе. И появились рычаги (для реализации. - Ред.) изменений, которые нужно провести как в Одесской области, так и во всей стране. Многие из этих изменений в таком централизованном государстве как Украина невозможно провести без рычагов влияния в Киеве", - отметил Боровик, которого на днях назначили на должность и. о. заместителя председателя ОГА. Он предположил, что "на это уйдет очень много энергии, и это, скорее всего, будет в ущерб области. В том смысле, что это отвлекает". Отвечая на вопрос, почему пробуксовывают реформы, Боровик связал это с отсутствием "политической воли на центральном уровне".
Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол об установлении конкурентоспособных льготных тарифов на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному маршруту. Об этом сообщает азербайджанское информационное агенство Trend. Протокол подписали главы ЗАО "Азербайджанские железные дороги" Джавид Гурбанов, Казахстанской железной дороги Аскар Мамин, Грузинской железной дороги Мамука Бахтадзе и исполняющий обязанности председателя правления АО "Украинская железная дорога" Александр Завгородний.
Iskander пока не поменяется в экономике? хм. ж.па экспортным отраслям может быть не на один год. кредитовать некого. кому нужно и так закредитован по самые гланды, а остальные проходимцы копипастят схемы с пузатой хатой (или как там называлась наливайка, под которую Укрсоц кинули?). тем более, что многие за эти годы научились и выводить, и заводить обратно по мере необходимости. типа, инвестиции. хотя, в каком это нужно быть каматозе, чтобы под сотни рейдерских группировок с прокурорско-судейским прикрытием еще и в развитие инвестировать? потому система еще долго будет работать на вывод зелени, и гривне тут не место. зы. про УБу помолчим.