Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Не корректный график!!! не было такого. На прошлой неделе продавили в моменте до 5,8. Это был минимум сего года. А так держится в пределах 6-6.8 Из-за нагнетания по поводу войны с Россией европейцы МХП льют. Я сам добрал двумя лотами по 6,48 и 6,10 . Пригодится...
Непонятки в UNAF? Ждешь приватизацию Ceen более десяти лет? Достал рынок?! Хочется уже скинуть и забыть..? Есть товарищи у которых есть проблемы похуже:
Аграрный миллиардер Олег Бахматюк: у меня 2 миллиарда долларов кредитов, все они просрочены
Не корректный график!!! не было такого. На прошлой неделе продавили в моменте до 5,8. Это был минимум сего года. А так держится в пределах 6-6.8 Из-за нагнетания по поводу войны с Россией европейцы МХП льют. Я сам добрал двумя лотами по 6,48 и 6,10 . Пригодится...
Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, прибыль банков выросла почти вдвое за год. По итогам прошлого года украинские банки получили рекордные 77,5 млрд грн прибыли, сообщили в Национальном банке.
Отмечается, что прибыль банков увеличилась на 87,7%.
В 2020 году банки получили 41,3 млрд грн прибыли, что на 29% меньше годом ранее, когда банковский сектор заработал 58,4 млрд грн.
Yuri_Z Я в некоторых хайповых акциях вообще ничего не понимаю, особенно ТЕСЛА При текущей ситуации P/E=170 !!! Этож писец!!! Если она в три раза сложится , все равно будет дорогая. Хотя весь сектор с таким коэфициентом.... У МХП что-то около 1,5 будет по году. Скромно,но со вкусом
DmitryZP Да, поставить лот на покупку по цене 233, если нужно приобретение. Так сказать живое оповещение , может кто-то уже перестал следить, что там та и почем...