Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
друзья, поздравляю от души с наступившим годом. нет смысла распинаться и заполнять эфир пустыми пожеланиями. всё и так понятно. если мы еще чем-то интересуемся, что-то будоражит наше сознание, если мы тут не просто о "пожрать-высрать" - это однозначно плюс. эффективно ли тратится время? не уверен. скорее всего - нет. вы полагаете, всё это будет носиться? я полагаю, что всё это следует шить. (с)
lrs7719 написав: Я там не знаю, что и кому NYSE ЕTF принес. Говорю только за себя. Центр и БАвл в 2016 дали по 80% (с 4.8 до 10,5 и 0,065 до 0,125). Так что - РЕСПЕКТ.
Ну на сколько я понимаю, прибыль бумажная, деньги с рынка не выведены и на потрачены на личные потребности. После центра может появится "новая - гениальная" идея...
FinTr Аргументы: 1. Объединений Tesla Motors с компанией по производству солнечных панелей. 2. Удачный запуск последней ракеты SpaceX. 3. Новость 2017 года - производство солнечной энергии в США выгоднее, чем при добыча нефти и газа. http://headnews.org/tag/tesla/
lrs7719 написав: Я там не знаю, что и кому NYSE ЕTF принес. Говорю только за себя. Центр и БАвл в 2016 дали по 80% (с 4.8 до 10,5 и 0,065 до 0,125). Так что - РЕСПЕКТ.
Ну на сколько я понимаю, прибыль бумажная, деньги с рынка не выведены и на потрачены на личные потребности. После центра может появится "новая - гениальная" идея...
Цена сертификата Платинума снизилась за месяц на 0,5%. В ноябре фонду таки удалось спустя несколько лет взыскать дивиденды с Укрнефти и на эти деньги мы добавили в фонд позицию в акциях Райффайзен банка Аваль, учитывая хорошую отчетность и вероятность дивидендов.
DmitryZP написав:d_12 составить иск, подать его в Хозяйственный суд г. Киева, получить решение суда, ждать денег на р/с как-то так
Для таких действий желательно объединяться и действовать сообща, если есть желающие давайте думать. И срок исковой давности существует по этому поводу вопрос к знающим ?