Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:ROMEO_UX Вот только у нас ПАТ отменяют...
А на всех радостных и позитивных изменения импорт прет как в 2006 году. Развязочка скоро.
посмотрим по поводу отмены ПАТ. Думаю индексные бумаги туда не переведут. Я как то оптимистично настроен.
Плоскость веры это конечно аргумент, но есть факты.
1. В проекте закона прописано, что все ПАТ с 1.01.2018 станут ПрАТ, если не подадут заявку в комиссию. 2. Комиссия не раз излагала цель - полная перезагрузка рынка акций. Должны быть эмитенты только прошедшие IPO
Но вера это важно, без нее невозможно продавать...
DmitryZP написав:Звонил судебному исполнителю, сказали что Укрнафта уже перечислила деньги по моему производству на р/с исполнительной службы, в понедельник перечислят на мой р/с и так же вернут авансовый платеж. Аж не верится!
По сроку получается где-то прошел месяц с момента открытия исполнительного производства.
Действительно, большое дело сделаете, если выложите пример доков, кот. подавали в суд и очень вкратце опишете саму процедуру, что за чем и как долго. Вы отправляли претензию в Укрнафту перед подачей в суд? Надо ли выждать месяц после претензии и только потом - в суд? Или это не обязательное условие и можно параллельно это делать? И протоколы решения собрания акционеров - это просто распечатки из смиды или нужны заверенные эмитентом копии протоколов. Во втором случае - как их добыть у укрнафты?
Черновик нашел, сделаю скан, выложу.
1) заяву отправлял еще в 2016м, с просьбой выплатить причитающиеся мне дивиденды 2) получил ответ от Укрнафты где-то в течение месяца 3) решение о выплате дивидендов брал с сайта Укрнафты если не ошибаюсь, источник этого документа я думаю не столь важен 4) выписка от хранителя на дату среза 20.10.2014
- в 2017 подал иск - по идее можно вообще без письма подавать иск, письмо это как подтверждение что вы пытались урегулировать вопрос в досудебном порядке + как-то спокойнее когда есть ответ "да, мы должны, но пока не можем" (признание задолженности) - от Укрнафты у меня был только ответ (п2)
Востаннє редагувалось DmitryZP в П'ят 16 чер, 2017 19:34, всього редагувалось 1 раз.