Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:zzzzzz А разве новокупленные ОВГЗ нельзя заново заложить?
Ну заложишь ты их, в конце концов ты можешь пролететь с доходностью. Думаю НБУ не разрешит на 100% , сделает 80-90% от номинала.
Меня другое волнует, судя по цирку в ВР, связь Президента с Олигархами тесна,как никогда, и в качестве отступного Коломойскому отдали на растерзание Укрнафту ? Все рычаги влияния у Президента есть,но нет полит воли.Т.к. впереди еще много голосований, и нужно будет "протягивать" "нужные" законы.
Сумно
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 16 лют, 2016 22:38, всього редагувалось 1 раз.
St/2 написав:zzzzzz А разве новокупленные ОВГЗ нельзя заново заложить?
Ну заложишь ты их, в конце концов ты можешь пролететь с доходностью. Думаю НБУ не разрешит на 100% , сделает 80-90% от номинала.
Досі банки мали можливість отримати у Національного банку кошти за кредитами рефінансування та операціями прямого репо у розмірі не більше 50% розміру регулятивного капіталу банку та не більше 50% обсягу коштів, які пропонуються на тендер з підтримання ліквідності банків. Відтепер цю вимогу скасовано. Таким чином отримання банками ресурсів за цими операціями будуть обмежуватись тільки наявним забезпеченням (ОВДП, депозитні сертифікати, валюта) та максимальною сумою тендерів.
Я так понял уже все? Признали незадовиильной работу, но оставили? Из всех вариантов ИМХО выбран самый худший. Впрочем я все забываю, что мы эксперты в вопросах затягивания времени.
Gefest написав:Я так понял уже все? Признали незадовиильной работу, но оставили? Из всех вариантов ИМХО выбран самый худший. Впрочем я все забываю, что мы эксперты в вопросах затягивания времени.
да нормально. собаки лают, бабло идёт. "отряд не заметил потери бойца" (с)
Yuri_T написав:возможно было не встрявать? вполне. но оглядываясь назад, наблюдая истории окружающих, потерянное с легкостью могло было быть прос.рано в каких-то других местах.
Gefest написав:Я так понял уже все? Признали незадовиильной работу, но оставили? Из всех вариантов ИМХО выбран самый худший. Впрочем я все забываю, что мы эксперты в вопросах затягивания времени.
да нормально. собаки лают, бабло идёт. "отряд не заметил потери бойца" (с)
"Формальна перемога Яценюка такою не є по суті. Уряд потребує підтримки парламенту, її немає. Це означає, що уряд в такому форматі не зможе проводити реформи", - зазначив Луценко.
1000 раз прав был Сан год назад. Понять и простить - вот и все что остается. Ну или сидеть "на потоках" и тогда понятное дело можно с оптимизмом смотреть как "процес идет".
«Во время рассмотрения постановления об отставке Кабинета министров из зала вышли депутаты Оппозиционного блока, близкие к Ринату Ахметову, а группа Видродження, близкая к Игорю Коломойскому. Это все, что вам нужно знать о правительстве Арсения Яценюка»,— написал на своей странице в Facebook депутат Рады Мустафа Найем («Блок Петра Порошенко»).
Реально понять и простить..Я так понял до сентября голосование больше не возможно.. Кто то там что то про Укрнафту распинался.. Забудьте..