Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Фінансовий результат до оподаткування: прибуток 128067 Витрати (дохід) з податку на прибуток -132251 Чистий фінансовий результат: збиток ( 4184 )
Хотя есть позитивный прогресс Вот сравните со вторым кварталом Фінансовий результат до оподаткування: збиток ( 217105 ) Витрати (дохід) з податку на прибуток -108308 Чистий фінансовий результат: збиток ( 325413 )
DmitryZP написав:Мне прямым текстом в Универе сказали что доходы ФОПа не могут служить подтверждением для получения лицензии. Я так понимаю выплата от Укрнет позволит в лучшем случае разово вывести 100 000 грн? И то если повезет и заявку не завернут. Так как стягнуте через суд не понятно к какой категории дохода отнести Это ведь было ранее как-то получено? Ты ж сам писал что а не полезут ли с вопросом откуда деньжата что стягнули через суд.
Во-первых в Универе ждут разъяснения по этому поводу от НБУ: запрос отправлен был месяц назад. Во-вторых "доходы ФОПа не могут служить подтверждением" - уже лучше, чем ты говорил, что ФОП вообще не имеет права на лицензию.
От УКРАНЕТ пришло 360 тыс. грн. что немало. В налоговой сказали, что эта сумма в справке должна быть видна. В Привате сказали, что им справки из налоговой будет достаточно. Никого не волнует что там за решение суда и откуда были деньги до этого (в любом случае было 133 тыс., а стало 360, т.е. четко видно "доход" в 200+ тыс.).
Investor_33 написав: Что там с авалем "наростающими", не слышно??)
не слышно ничо, та и в пятницу к обеду завсегда бухой уже в кустах валяюсь... есть такое маленькое преимущество у местного инвестора )) чай не сиплого торгуем - могём себе позволить
То что Привату достаточно справки из налоговой это не подвергается сомнению. Вопрос в подчеркнутом из постановы НБУ.
А ты понимаешь, что у ФОПа могут быть и другие доходы? Он тоже человек, мог продать квартиру... НБУ разъяснило, что договор продажи квартиры можно брать во внимание банкам - ответили мне в Приват.
Там просто предложение сформулировали неправильно в постанове. Лицензию может взять физлицо, но не как ЧП. Вот и все. Увидем.