Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Collapse На фьючерсе да, но какова ликвидность? 10 000 на бидах в Си я вижу крайне редко, а для форекса 100 лотов это вполне норм. Но форекс то позиционирует себя как спот. А на реальных биржах, на спот секциях так торговать не получится.
St/2 написав:Collapse На фьючерсе да, но какова ликвидность? 10 000 на бидах в Си я вижу крайне редко, а для форекса 100 лотов это вполне норм. Но форекс то позиционирует себя как спот. А на реальных биржах, на спот секциях так торговать не получится.
Плечо дают кухни, которые ничего никуда не выводят. Не знаю дают ли такое плечо серьёзные банки. В остальном - почитайте комментарии https://smart-lab.ru/blog/429169.php (меня чуть не спалили за эту статью, но неадекватные коменты я удаляю)
Народ туп и ему это нравится.
вспомни первую матрицу усатого чувака он заплатил за то, чтобы забыть правду и не знать ее яркий пример осознанного нежелания знать правду хотя на практике люди частенько не знают правду от глупости или от недалекости
Collapse Я верю в концепцию арбитражного аргумента. Как только появляется сверх прибыль, так сразу появится крупняк, у которого крутой бек офис, все тяги и больше денег. Удел трейдеров крутить свои тысячи в погоне за сотнями процентов. Но как говорил один управ, лучше иметь 3% с ярда в управлении, чем 300% со своих 100 тыс.
Investor_33 написав:lrs7719 ого?? шо зимой па30 ??)
"Достал ты меня военный" (с)
Реально
Ок, постараюсь Вам больше не отписывать хотя не понимаю данной реакции. Мы же здесь делимся мнение, моё отличается от Вашего. Я не вижу проблемы в продаже нацбанком 80 лямов баксов, они за 9 мес купили около 1,5 ярда (основную массу 25,7-26,5). Теперь же, снизив требования по обязательной продаже продают 26,5+ !
Collapse написав:Не знаю дают ли такое плечо серьёзные банки.
ну да, не дают..они же не такие, только вспомните 2008 ... когда "вскрылось" на каком плече голдман, морган и лехман работал...ну да...плечико светилось от 1 к 700, а лехман умудрялся и до 1 к 1000 догонять, и да, это были реальные клиентские деньги, с депозитов. а в остальном, до... плечо от "кухни"...)))
FinTr Вы не сравнивайте плечи в деривативах и спот рынок. Имея на своем счету $2M долларов, ни один банк/брокер не позволит вам купить/продать $1В евро, а вот Альпари позволит, еще и со спредом 0,00001
все верно, просто альпари не создает рынок, и не создавал. а мы вроде как о рынке говорим, согласитесь, не совсем правильно в сравнение ставить заведомо не правильный пример. у них своя ликвидность, а моргана и сити другая ликвидность, и спот? на валюте что это? = это же кешмаркет, а там 1 к 1, и что бы Вам поставили валюту, либо ресурс на "плечо" на момент открытия, а к моменту квитования 100% свой, так что я все же уверен, проблема в терминах..)))