Філ
По части этих фактов уже прошли опровержения, дела находятся в суде, вот там будет видно. А главное, брехня привязывать к этому имя Порошенко.
|
|
![]() Serhij
Знаешь, в чем разница между мной и зрадофилами типа тебя? Вы все волаете «ничего не меняется, все плохо, все пропало, реформ нет, Порошенко предатель, банду геть». Ну и некоторые дошли уже до «враг не в Москве – враг на Банковой». А я говорю: «реформы есть, они недостаточны, но есть». «На власть надо давить, но давить цивилизованно». Я говорю о том, что надо смотреть объективно и не требовать всего и сразу по мановению волшебной палочки. Видеть не только негатив, но и позитив. Негатив должен быть направлен персонализировано на того, кто за это непосредственно отвечает. Понимать различия в ответственности и полномочиях между ветвями власти. Вот и вся разница. А необоснованные истерики (чем в основном и отличаются зрадофилы) свойственны малым детям и неуравновешенным барышням. Я же говорю – пора взрослеть. ЗЫ. Я конечно понимаю, что Порох лично возглавляет бурштынову мафию. Куда ж без него? И лично с ней не борется. А по лесам с помпами бегают исключительно дети Пороха и его друзья. А местное население с негодованием требует прекратить безобразие и даже готово помочь полиции справиться с беззаконием (они даже оружие уже приобрели для этой цели - не хватает только команды Порошенко). Да, все так. ![]()
Ты действительно не видишь, где здесь манипуляция? Или сознательно подменяешь понятия? Я вообще удивлен, что на этот вопрос не ответило положительно 100%. Да, у нас широко распространена коррупция в бизнес-среде. Это для кого-то новость? Только вот это точно не рейтинг коррупции. Это что угодно - рейтинг восприятия коррупции, рейтинг осведомленности о наличии коррупции, рейтинг освещения коррупции в СМИ, да что угодно. Вот если бы спросили "Сталкивались ли Вы лично с проявлением коррупции за последний год" - это другое дело. Ну и посмотреть динамику по годам. И не только среди "менеджеров украинских компаний". Тогда можно было бы о чем-то говорить и делать выводы. А так - манипуляция чистейшей воды. "Вода мокрая". Уже сам тот факт, что россия в этом рейтинге аж на 16-м месте, а Словакия и Хорватия - на 4-м и 5-м должен был вызвать вопросы в адекватности рейтинга. Кстати, 3 вопроса. Когда менеджер одной частной украинской компании дает откат менеджеру другой частной украинской компании - это коррупция в бизнес-среде? Виновата ли в этом власть? Должна ли она реагировать на это? Мои ответы: Да, нет, нет. А твои? И заметь - я нигде ни разу не сказал, что у нас нет коррупции! Это я на упреждение. А то припишешь мне тут то, чего я не говорил. Востаннє редагувалось Dimar в П'ят 08 гру, 2017 14:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Конечно надо. Различать. Потому что когда за бабки свозят людей - это точно не протест. Поэтому протесты никто не делит на правильные и неправильные. Мне некоторые протесты могут не нравиться, но люди имеют право - пусть протестуют. А за бабки - это "протест". То есть им не является. ![]() ![]() komp Цікаво, а що таке по вашому "опроверженіє"?
Це коли на факти про розкрадання підприємствами Порошенка грошей оборонного бюжету, Порошенко каже "руки повідрубую"... і це все???. Ну і як можна у чомусь звинувачувати президента, він же всі свої бізнеси віддав у "сліпий траст"!... І далі краде на всьому, так ніби в нього вже нема ні копійки за душею. ![]() Dimar
Спасибо за содержательные посты. Плюсую. Сначала думал что Вы занимаетесь неблагодарным делом, но передумал!!! Так держать! З.Ы. Ну хоть кому-то стало легче дышать от "свежих черенков" у Михо... З.Ы.Ы. Такое ощущение что кто-то взломал учётку Зед_а, ну или подменили человека (может биток вшотрил по 10к или еще чего и места теперь не находит себе)... ![]()
![]() Frankfurter Allgemeine Zeitung:
"Український президент Петро Порошенко зрадив спадщину революції на Майдані. Тим самим Москва майже домоглася провалу демократичної експерименту в Києві... Риторика, в якій критики уряду і президента всі як один звуться «зрадниками» на службі Росії, - це риторика авторитарного режиму. У висловлюваннях генерального прокурора Луценка або президента Порошенка досить замінити слово «Росія» на «Захід» або «Україна», щоб вони зазвучали в точності як цькування опозиціонерів, яка ось уже багато років в порядку речей в путінському державі. Так що президент України зрадив спадщину революції на Майдані, яка і привела його до влади три роки тому. А Кремль тим самим майже досяг основної мети своєї війни проти України - провалу демократичної експерименту в Києві." ![]() Investor_33
Подобные дискуссии всегда приносят пользу. Мало того - в большинстве случаев сообщения адресуются даже не оппоненту (многих не переубедить; мало того - они читают то, что хотят, а не то что пишет оппонент), а другим читателям. Может быть именно для этого форума это не так очевидно (тут небольшое количество посетителей и большинство из них так или иначе отписывается здесь). Но вот на других ресурсах это отлично работает. Человек читает аргументы сторон делает выводы. Когда все засорено плачем Ярославны - легко и самому впасть в уныние. Посты с другой точкой зрения позволяют держать баланс. А там уже от уровня аргументации зависит. Про аргументацию. Тут вот уже ссылки на Бигуса дали как на серьезный источник. И еще на этого, как его (не помню точно) - Дубинский или как-то так. Ну не знаю - тогда следующая остановка "телеканал ЗвИзда". После Охрименко ![]() ![]()
Поделись ссылкой, плиз. Ну а что - свобода слова. Частное мнение. Не всегда верное из далеких е.еней ![]() ЗЫ. А что такого крамольного сказал Тиллерсон? Перечитал 3 раза. Все правильно, подписываюсь под каждым словом. Где зрада? ![]()
|
|