Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
З Україною відбулась така химерна трансформація, вона стала державою для чиновників і злочинців. Судді, прокурори, держадміністрації і тд. + "бізнесмени" які живуть за рахунок держзамовлень (а це Україні половина економіки) - це все соціальна база теперішньої влади. Для цих людей Порошенко добрий президент і переконувати їх у зворотньому оперуючи фактими - марнувати свій час.
Востаннє редагувалось Філ в П'ят 08 гру, 2017 15:49, всього редагувалось 1 раз.
Dimar Может ссылки на судебные реестры накидать ? О том как взяточников выпускают на свободу под смешные залоги ? Кстати скоро и дело по Насирову сольют окончательно. Такое впечатление что Вы живете вакууме. Вас не впечатлеяет Бигус , ну ок . а чего МВФ денег не дает ? Чего ЕС отказался выдвать последний транш. Где инвесторы ? - не нужно мне про 3 завода фуджи во Львове рассказывать.
А вот еще одна тема близкая к нашей ветке.Хотите вам расскажу почему вагоны УЗ уже ГОД не может купить ? - это напрямую к КВБЗ относится. Или может Вы не в курсе кто реальный куратор в Центрэнерго ?
КОПМ- Юльку я вообще презираю, но мы сейчас говорим о текущем моменте. За 3 года ,хоть одного из топ-чиновников Укрнафты привлекли к ответственности за нанесения держави убытков в особокрупных размерах ? Или вы не в курсе что там Карташов продолжает рулить , и бабло течет налево ?
Димар и Комп, я услышал Ваше мнение. С Вами больше дискутировать не собираюсь.
П.С Рассказы про то что в некоторых странах понадобилось 8 лет что-бы сажать коррупционеров - считаю ерундой.Сразу встречный вопрос, а зачем тогда ГПУ платить болеее 1 млрд из бюджета если ГПУ не защищает интересы страны.
Кому там фактажа не хватает. Рекомендую читать этот сайт. http://nashigroshi.org/ Там с документами подтверждающими полный порядок. Там и выписки из реестров, и ссылки на судебные решения.
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 08 гру, 2017 15:54, всього редагувалось 1 раз.
Філ Гы. Вот первое, что попалось. Даже искать долго не пришлось.
Раз.
Порошенко стоит наложить вето на новый закон об образовании. Его формулировки вызывают опасения, что языки нацменьшинств будут вытеснены из школ Украины, считает обозреватель FAZ Райнхард Фезер.Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала комментарий своего обозревателя Райнхарда Фезера (Reinhard Veser), посвященный новому украинскому закону об образовании, уже одобренному Верховной радой:
"Украина оказалась в шаге от совершения огромной ошибки, которой можно было бы избежать. Новый закон об образовании снабжает Россию материалом для пропаганды о том, что Украина - обитель неисправимых националистов. В то же время он еще и осложняет отношения с непосредственными западными соседями Украины - со странами вроде Польши и Румынии, которые традиционно поддерживают Киев в ЕС и НАТО.
Европейская комиссия за демократию через право (Венецианская комиссия) не поддержала обвинения Венгрии в сужении прав нацменьшинств в статье о языке обучения в украинском законе об образовании.
Да, хороший эксперт Фезер. И Украина оказалась..., и Порошенко стоит наложить ... Хорошо, что всяких Фезеров не слушаем. И Вам не советуем Но ведь зрада уже случилась, не так ли? Скажите честно, ругали Порошенко за закон об образовании? Сам же Фезер (и не только) раскритиковал.
ЗЫ. Не нашел его биографию. Интересно было бы почитать. Что-то подсказывает мне, что недалеко от москвы околачивался.
Філ написав:З Україною відбулась така химерна трансформація, вона стала державою для чиновників і злочинців. Судді, прокурори, держадміністрації і тд. + "бізнесмени" які живуть за рахунок держзамовлень (а це Україні половина економіки) - це все соціальна база теперішньої влади. Для цих людей Порошенко добрий президент і переконувати їх у зворотньому оперуючи фактими - марнувати свій час.
Ой, батюшки! Ай Порошенко подлец! Во что превратил страну - в страну чиновников и преступников. То ли дело раньше, до Пороха - Украина страна для людей, страна справедливости и порядка. Преступники в тюрьмах. Чиновники, судьи, прокуроры - честнейшие слуги народа. Бизнесмены - сплошь порядочность, благотворительность и святое воскресное чтение налогового кодекса. Да, ату его!
zzzzzz Тю, я что, не знаю, что в стране куча проблем? Этого нельзя отрицать. Проблем валом. И взялись они не сегодня. Только я кроме черного вижу еще и белое. Вот и все. Движемся. В нужном направлении. Хочется быстрее? Да! Но абсолютной всепропальщиной делу не поможешь. И отрицать очевидные подвижки к лучшему - тоже глупо.
Рассказы про то что в некоторых странах понадобилось 8 лет что-бы сажать коррупционеров - считаю ерундой.Сразу встречный вопрос, а зачем тогда ГПУ платить болеее 1 млрд из бюджета если ГПУ не защищает интересы страны.
Ну считай ерундой. Твое право. Но на реальность это не влияет. Я понимаю, мы вечно стремимся изобрести велосипед. Бывает. Национальная традиция. Потом правда все равно по отработанным миром лекалам все делаем. Но позже. ЗЫ. То есть если сразу, в первый год не выйдет - то и начинать не стоит, так? Вот с такой логикой и прожили 26 лет.