Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
DmitryZP написав:zzzzzz возможно, но вынужден опять повторить вопрос - так а Аваков тут причем? Прокуратура вообще ему не подвластна если я не ошибаюсь
Соглашусь с тем, что вряд ли это прямая ответственность Авакова. Хотя, поскольку реформу полиции он почти единолично приписывает себе, то и удар принимать должен тоже он. Иначе получается как у Яценюка: победы - исключительно его заслуга, провалы - виновата рада, кремль и покемоны. И кроме того во власти очень давно уже отсутствует четко обозначенный формат этой самой ответственности. Попробуйте найти конечного виновного хоть в одном фейле? Все крайне размыто и перекладывается с одного на другого. Но, повторюсь, не считаю крайним в этой истории именно Авакова
Востаннє редагувалось shadow-25 в Суб 20 лют, 2016 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Мне другое интересно. Как теперь Аваков прокомментирует эту информацию.Вероятно все традиционно спихнет на Прокуратуру, саботаж, и невдосконалу систему.
shadow-25 Согласен в том, что нет механизма политической ответственности. У Сеньки рейтинг уже 1%, явный фейл по многим направлениям, но где последствия? честно говоря, при такой народной поддержке и агрессивном скептицизме бизнеса, уже бы сам должен уйти в отставку. в любой системе доверие - это ключевой механизм, что в бизнесе, что в политике ничего нельзя реализовать, есть тебе не доверяют
Соединенные Штаты Америки призвали власти Украины искоренить коррупцию и положить конец господству олигархов в политике и экономике страны. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США по поводу 2-й годовщины Революции достоинства, передает DW.
vladislavlvov написав:Соединенные Штаты Америки призвали власти Украины искоренить коррупцию и положить конец господству олигархов в политике и экономике страны. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США по поводу 2-й годовщины Революции достоинства, передает DW.
это как?
это значит скоро жижа по 2700 гривен за акцию! или сколько там сейчас 100 баксов стоят?
Ликвидационная комиссия уже вписала моего знакомого как кредитора. Он не получил 100 из своих 300 (200 получил через фонд гарантирования). Могу ли я в обход всех подписать "Договір про відступлення права вимоги", чтобы суд (в который дельты на меня подают) согласился, что это взаимозачёт?
Мой адвокат говорит, что не могу.
Вопрос: почему банки перепродают кредиты никого не спрашивая, а я не могу?
Посоветуйте мне юриста, который разрешит. И врача, который позволит бухать с больной печенью.
Он также обратил внимание, что революцию делают люди, воспитанные тем самым старым и несправедливым обществом, которое революция имеет намерение устранить.
«Эти люди с молоком матери впитали в себя ценности старого общества и соответствующие им модели поведения. Сразу после победы революции эти ценности и модели вступают в острое противоречие с идеями и целями революции. В какой-то точке конфликт должен разрешиться либо в одну, либо в другую сторону — или новые идеи сломают старые ценности, или старые ценности растворят в себе новые идеи. К сожалению, это именно тот случай, когда третьего не дано. Печальный пример северного соседа наглядно сегодня демонстрирует Украине, как может быть реализован второй сценарий.