Я считаю в этой новости все прекрасно
ГПУ будет искать, кто украл деньги США, выделенные на реформы
Генеральная прокуратура намерена начать расследовать хищение выделенных США и европейскими партнерами средств на реформирование прокуратуры.
|
|
![]() Новость дня
![]() ![]() ![]() Я считаю в этой новости все прекрасно
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 16 бер, 2016 18:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Zzzzzz, пока набираемся сил и мужества. Обдумываеться план напугать медведя переставив котировки
![]()
![]() MHPCМХП утвердил выплату 80$ млн. дивидентов.
Выходит 0,7529 долларов на акцию. Реестр 29 марта 2016 года. Выплата 31 марта этого года. + люксб. налог 15%.
![]() Re: Идеи: портфельВсем привет.Курсы Киев.Утро 26.8(83) на 26.92,день 26.7(75) на 26.8(85),вечер 26.7 на 26.8.Чуть подупали за день.Торгуем майже по межбанку-куда он туда и рынок,но когда межбанк 27 и чуть выше, то рынок туда не спешит.
![]() Рада пока не сможет уволить Шокина, – прокурор ГПУПрокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявляет, что в Верховной Раде нет голосов за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины.
Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве. “Официально вам сообщаю, что по нашей информации, голосов для отставки Виктора Шокина в зале (Рыда – ред.) нет”, – заявил он. “Но слово все-таки за Верховной Радой Украины. Мы уверены, что парламентский комитет однозначно соответствующее решение вынесет в зал. По Конституции, окончательное решение принимает ВР. Если она удовлетворит просьбу Виктора Николаевича, он будет уволен, если нет – то он продолжит работать в должности генерального прокурора Украины”, – добавил Куценко. Напомним, 16 февраля президент Украины Петр Порошенко предложил Шокину подать в отставку. В Верховной Раде зарегистрирован внесенный проект постановления о даче согласия на увольнение его с должности генпрокурора (№ 4122). Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что вопрос об увольнении Шокина парламент должен рассмотреть на этой пленарной неделе.
|
|