|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 30 бер, 2016 10:44
Аспирант1 причем как показывает практика, мертвые крутелыки менее влиятельны живых.
Застрелил бы кап водилу а не пассажира, ему бы ничего не было.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 бер, 2016 10:57
St/2 судейская каста влиятельна, связи крепкие и многократно пересекающиеся. круговая порука. они ведь как мыслят? дай тронуть одного - придут за всеми. тем более, что многие подумали: "тьфу ты, из-за какой-то двадцатки устроили гонения на честного человека из Одессы". концы клубка настолько глубокие, что даже мысленно не дотянешься. а ведь у Пети был шанс в 2014г. начать разгонять это кодло, но не сложилось. обязы, видимо, крепче.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 30 бер, 2016 10:58
Yuri_T тогда значит только отстрел по статье "попытка к бегству" и так пока не дойдет до этий тварей, что они тоже простые смертные.
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 11:03
Камикадзе написав:ПС. Сейчас НАБ единственный работающий механизм для постепенной смены правительства, коалиции, судей, прокуроров, пентов. Любые перевыборы, коалициады, конкурсы ничего не дадут, если над головами избранников не будет постоянно висеть дамоклов мечь. Правительство не дает НАБ денег, поэтому запад взялся за финансирование НАБ напрямую. Директор НАБ напомнил, что международные партнеры помогают создать криминалистическую лабораторию. "Британцы будут поставлять оборудование для исследования гаджетов. Аналогов такой лаборатории в Украине нет", - добавил он. Федеральное бюро расследований США также предоставило специальное оборудование для перевода бумажных материалов уголовных производств в электронный формат.
Кто платит, тот заказывает музыку
платят все таки из бюджета за музыку. Фінансове забезпечення Національного бюро здійснюється за рахунок коштів Державного бюджету України. Фінансування Національного бюро за рахунок будь-яких інших джерел забороняється, крім випадків, передбачених міжнародними договорами України або проектами міжнародної технічної допомоги.
Сеня даже пытался саботировать и не включил поначалу в бюджет 2016 затраты на финансирование набу. а в целом согласен, у набу есть все что нужно, и полномочия и инструменты, чтобы массово паковать корупционеров. лучик света в нашем темном царстве  зы. суды поначалу конечно будут осторожно пытаться блокировать работу набу, но учитывая что судьи - это одни из "основных клиентов" набу, судейское сопротивление думаю будет недолгим.
Востаннє редагувалось baffet в Сер 30 бер, 2016 11:08, всього редагувалось 1 раз.
-
baffet
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 11:06
Аспирант1 да какой там отстрел... разве ты не понимаешь, что никто не хочет связываться? себе ведь дороже. пока не будет реального прикрытия для сотрудников и семей, пока не будет реальных сроков, конфискаций и т.д. - не о чем говорить вообще. это каста. и ее крышуют принимающие решения. связка пока не потопляема, имхо.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 30 бер, 2016 11:07
baffet Для меня все же символ такой явной коррупции это Укрнафта, но что-то пока НАБУ туда не заезжает, решеток на входе боятся наверное))) А как хочется проснутся и прочитать новость: НАБУ провела обыски на Укрнафте, упаковало Пустоваров и Ко, те дают показания против Бени, спецслужбы уже в погоне за ним, счета Привата арестованы , деньги перечисляются назад в Укрнатфу, она в свою очередь погашает долг по налогам и дивидендам и становиться на путь цивилизованного развития и прозрачной работы.... Ой, что это я...выдыхнул, мы живем в Украине, а не даже в Зимбабве)
-
Аспирант1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 11:15
Аспирант1 написав:baffet Для меня все же символ такой явной коррупции это Укрнафта, но что-то пока НАБУ туда не заезжает, решеток на входе боятся наверное)))
представь, ты - глава набу, не боялся бы? хочешь все и сразу... сразу хватать то, что возможно не получится пережевать - смысла немного.
-
baffet
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 11:18
baffet ну если я глава НАБУ у меня есть спецназ и бронетехника , я б паковал бы целыми групировками сразу, а при малейшем сопротивлении расстреливал бы нах.ер. Я лично считаю, что гуманными методами гидру коррупции не побороть...время это прошло.
-
Аспирант1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 11:20
НАБУ туда куда надо не ходит это всем уже понятно давно . НАБУ создано чтобы по телевизору всем рассказывать вот боремся мы с корупцией. Но никто не говорит почему не получается эта борьба.
-
лиса Алиса
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 11:21
Yuri_T написав:Аспирант1да какой там отстрел... разве ты не понимаешь, что никто не хочет связываться? себе ведь дороже. пока не будет реального прикрытия для сотрудников и семей, пока не будет реальных сроков, конфискаций и т.д. - не о чем говорить вообще. это каста. и ее крышуют принимающие решения. связка пока не потопляема, имхо.
Только "зеленые человечки" без опозновательных знаков. Мафия судей сильна, но это мафия воров. А воров (трусов по натуре) как известно можно победить безпределом. Но я бы предпочел смотреть на это по телевизору из другой страны, на не из партера.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1