Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Всем пламенный привет.Утро самое 27.5(60) на 27.85(28),открылся межбанк -27 на 27.3 и дальше строго 26.6 на 26.9.Долгожданный откат пришел.Завтра думаю целый день с уклоном вниз.Абсолют финанс сегодня обменки 26.5 набор, поэтому рынок ниже не пошел,завтра переставятся ниже и продажа будет ниже.Это при одном условии-межбанк не подведет.
Карпуша написав:Всем пламенный привет.Утро самое 27.5(60) на 27.85(28),открылся межбанк -27 на 27.3 и дальше строго 26.6 на 26.9.Долгожданный откат пришел.Завтра думаю целый день с уклоном вниз.Абсолют финанс сегодня обменки 26.5 набор, поэтому рынок ниже не пошел,завтра переставятся ниже и продажа будет ниже.Это при одном условии-межбанк не подведет.
Якось риторика помінялася ... в "бумазі" застрягли?
starmaks Я не могу "застрять в бумазі"или в "твердом"-я ж внутри рынка и откат всегда предвижу-это ж основное в моей работе.Мне перевернуться 1 минута просто когда растет безоткатно многие операторы терпят убытки,поэтому откат нужен как воздух.Еще раз прочитал Ваше сообщение-таки да,застрял по 27.85