Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Поработаю и я аналитегом Вот когда Монах выручку с Ибицы начнет конвертировать, тогда и начнется рост Так что ждем появления. А Пенсионер уже появлялся
Аспирант1 - Я все сказал. Есть вещи, которые в ближайшие годы (а то и десятелетия) не поддаются обсуждению, несмотря на отношение к власти, родной язык и т.д. Тем более на это не имеет влияние такая хрень как "поза".
Andrew2. Кстати да. Хорошие "индюки". Точно не хуже "оценок" министров
лучше давай разберём оптимальную структуру портфеля на УБ с горизонтом от года . Интересно, как ты видишь . Акции + универовская связка ( фонд под обеспечение с фьючом ) ?
лучше давай разберём оптимальную структуру портфеля на УБ с горизонтом от года . Интересно, как ты видишь . Акции + универовская связка ( фонд под обеспечение с фьючом ) ?
БАВЛ и Центр. Причем постепенный выход с центра и перетекание в Бавл. Смотря как чистят банк сектор, мне кажется что потенциал будет более чем с горизонтом 5 лет.
Прежде всего, доля этанола в топливе не может превышать 10%. Фактическое же содержание биоэтанола в октябрьской партии ЭКО+ составляет 25,3%. Содержание спирта, согласно сертификату соответствия, выданному на эту же партию украинским ООО «Глобус-Петролеум», – 31%. Кроме того, массовая доля кислорода в спиртовых бензинах существенно выше традиционных углеводородных топлив. В ЭКО+ она составляет 13,22%, в то время как Евро-5 предполагает максимальное значение в 2,7%.
ChuLock Для начала давай посмотрим на безрассудностть задачи. Если взять за точку отсчета 1-01-14 равной 100. То УБ сейчас 60, а дол депо 410 То есть УБ нужно вырасти в 7 раз или до 4500, что бы догнать потери девала. Вопрос, сколько на это потребуется лет 2-3-5? Нужно понимать, что чем длинее горизонт, тем вероятнее новая волна девала, которая опять отбросит назад. До девала, за центр давали 5 дол. Насколько реальна его приватизация за 50 000 000 000 грн?
Ну раз задача поставлена по пробуем решить.
Оптимальной на мой взгляд была бы конструкция из Грушки и дальних колов на 20-30% выше рынка. Сейчас на 6100 грн лонга в акциях потребуется 300 грн ГО + 31 грн расходов. Допустим Грушка дает 1,5% в месяц, в нее размещаем остаток средств 5800. Итого, если рынок слабо растет или падает Прибыль от ПИФ 1044 грн Расходы на кол 124 грн
Если рынок начнет взрывно расти как в 2009, мы возьмем до 90% движения. Если на колы направим в двое больше, 248 грн, мы возьмем до 180% движения.
Но у нас нет ММ в таких опционах...
Нет опционов - нет хеджа - нет инвестиции - нет стабильного роста активов = только спекулятивные модели!