Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ChuLock у нас все шаровое тут, одна проблемка - найти пингвина который купит у тебя дороже. толкаемся в стаканах, пытаемся друг друга "перехитрить" )) такой себе паразитизм без создания каких либо благ.
ASAN написав: у нас все шаровое тут, одна проблемка - найти пингвина который купит у тебя дороже. толкаемся в стаканах, пытаемся друг друга "перехитрить" )) такой себе паразитизм без создания каких либо благ.
ага, главное втарить - когда тяжело найти пингвина,которому можно продать, и отлить , когда тяжело найти пингвина , который шота продаст ))
Слд. блж. месяц будет интересных на события. А именно три: 17 отчет (МХП. Должен как мин в ноль) в первых числах индексный комитет (хз) 15 числа экспирация (no comments)
А тем временем мой шпион доложил, что биржа закладывает такие ценны до конца года: BAVL 0,1 DOEN 1 (чтобы всякие там Гагарины, те что Юрии не думали, что умней всех) CEEN 10 UNAF 100 MSICH 1000
Но, есть мнение некого эксперта Патриа-о-Бобик-эФ Экс Bavl 1 Doen 10 Ceen 100 unaf 1000 Msich 10 000. Как говориться правда где-то посредине
"Укрзализныця" планирует привлечь для обновления вагонов и путей $1 млрд инвестиций в течение 2-3 лет. При этом В.Балчун подчеркнул, что для кардинального обновления пассажирского и грузовой составов нужны огромные средства. "Наша мечта - инвестировать в грузовой состав 9-10 млрд долларов", - подчеркнул он. Как сообщалось, в первом полугодии 2016 года ПАО "Укрзализныця" получило почти 1,5 млрд грн чистой прибыли. (интерфакс)
.. а я то думал, почему это так Ltpl колбасит А когда-то 1,5-двушка была... Капитализация Svbz и то уже меньше чем снесенный МАф в Соломенском районе..
Ушел San - пропало качество форума. Пропал Зед - ушла ликвидность
Кстати, на шьет Tatm. Можно было купить в свое время 5-6, а дивы вышли солидные (~40% годовых) Ради интереса посмотрел в Архиве и вот что нашло: 2015 г.
St/2 писал(а): У кого какие мысли по дивам, кто нас ощасливит в этом году. Мой список ceen, doen, unaf User412 еще FARM, возможно TATM и ZATR.+ облэнерги некоторые
2016 Еще одно есть любопытное (Пт 01 апр, 2016):
Taras Rudko написав: Якщо я правильно рахую - то там дивіків 2,8 на акцію. От і тарять Идеи: портфель
Можно было купить еще тогда с 6 до 6,5 грн. Вроде, как большой бит был Кто-то отлично сделал в свое время инвестицию, а мы тут пипсуем туда-сюда
Taras Rudko .. так наоборот - хвалю! Не знаю. Я потерпевший из Центрэнерго ..И жду ушей из Мотора. Падло старозматик, снова в последний день (24 сентябрь 2016 рок) ожидать копеечки