Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 150151152153154 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 11:40

customer
3666
дело не урегулировано. передано на проведение трассологической экспертизы.
не предоставлены все необходимые документы
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 11:53

Oranta написав:customer
3666
дело не урегулировано. передано на проведение трассологической экспертизы.
не предоставлены все необходимые документы

все вышенаписанное не соответствует действительности, а если по простому - полная неправда.

о том что я предоставил ВСЕ необходимые документы я многократно писал. и писал злобно и настойчиво. со ссылками на конкретные пункты договора. ни Вы ни кто-либо другой от Вашей компании не удосужился прочесть договор и внятно показать мне какой из требуемых договором документов я не предоставил.

могу также язвительно заметить что Вы явно видите устаревшую информацию в базе что показывает бесполезность всех этих консультаций на форуме.

могу также еще более язвительно заметить что наконец-то (!) вчера я получил ответ на мой запрос с сайта от кого-то из Ваших сотрудников в котором он также предоставил устаревшую информацию а сам ответ был предоставлен с задержкой недели в две по отношению к 5 дням о которых Вы пишете на сайте!

поэтому в ближайшее время я прекращаю какие-либо договорные взаимоотношения с Вашей компанией и за исключением разбирательства по уже имеющемуся делу (которое я далее буду вести только официальной перепиской с уведомлением о вручении) больше никаких дел с Вами, надеюсь, иметь не придется.

все на форуме видели как Вы комментируете дело игнорируя текст договора и каждый раз предоставляя необоснованную информацию что я чего-то не предоставил. при этом пункт описывающий чего я не предоставил Вы так и не смогли показать. может это я такой проблемный у Вас но почему-то тут масса людей описывают как Вы над ними издеваетесь - то пострадавший принес Вам документы а Вы ему говорите "не знаем кто пострадавший", то документы теряете то требуете то что Вам уже предоставили (или даже то что не должны предоставлять) то просто тянете.
customer

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 11:57

customer
информация предоставлена от 29.03.2011 года, из информационной базы компании
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 12:04

Oranta написав:customer
информация предоставлена от 29.03.2011 года, из информационной базы компании

да я даже не сомневаюсь. у Вас же некому нормально базу поддерживать наверное. послушайте, зачем Вы здесь? я знаю что я прав, я знаю что написано в моем договоре. я пришел сюда не для того чтобы мне цитировали базу - это я и в кол-центре могу узнать. я думал Вы можете разобраться по сути а Вы просто цитируете базу.

зато когда я конкретно прошу "покажите где я по договору должен что-то Вам еще предоставить" Вы молчите. или цитируете не мой договор а какую-то другую типовую форму. это не разбирательство по сути - это называется как-то по другому и не очень прилично. Вы видите что Вы другим людям отвечаете, они вообще в шоке иногда от того что в Вашей базе. человек документы донес а Вы ему "документов нет". база у них видите ли.... не в базах дело а в головах если перефразировать классика.

свежую информацию по моему делу я так для общего интереса кинул Вам в приват. и не стыдно Вам а? :) что клиент по своим каналам узнал о своем деле в Вашей компании больше чем "департамент контроля качества".

а переписку в общем форуме предлагаю прекратить. я уже понял что кроме базы Вы ничего не видите и призывать Вас отвечать по сути требований договора бессмысленно.
customer

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 12:29

19267

- дело оплачено 14.03.2011 г.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 14:00

Oranta Здравствуйте, меня зовут Виктория. Подскажите пожалуйста, 03956 машина
KiaCerato 1.6 стоимость июль 2010 года, на момент страхования 83000 грн,
на момент ДТП 26 февраля 2011 , вы оцениваете в 94000,(п.2.5.4. у меня
больше 10%) в результате на СТО(направлена в которое от ОРАНТЫ) я должна
сама заплатить 3800 грн. Машину я
страховала, для того чтобы, страховка покрывала расходы, а не для того чтобы
7154т.грн отдать за страховку, а теперь ещё 3800 за удорожание машины.
Счет с СТО 31947грн, ваш счет с Киева 28113грн Как машина которой летом
будет 4 годаи которая снята с производства, за 7 месяцев
подорожала на 11000 тыс грн? В 2008 году я её покупала в салоне за
96.000 грн. А если завтра стоимость будет, 115000 т.грн, подскажите
пожалуйста, где вы берете стоимости машин? С ув. Виктория
г.Донецк УБ 632623/214-98-10 № дела 03956
Viktorija552

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 14:41

Oranta написав:igor196017

т.к. СК не может продавать автомобили по уставу, то мы проводим интернет-аукцион с целью найти покупателя поврежденного ТС. т.е. в обоих случаях нам необходимо проведение аукциона для определения стоимости поврежденного ТС.

Не стоит вводить людей в заблуждение. Какой закон предусматривает проведение аукциона для определения стоимости остатков?
Аукцион - изобретение страховых фирм. Подставное лицо взвинчивает цену на остатки ТС и потом благополучно исчезает. Данная махинация уже неоднократно озвучивалась на различных форумах.
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 15:06

victor13
Если бы это дейстивтельно так и было, то госрегулятор явно вмешался бы, а пока Госфинуслуг молчит.

У меня есть не один десяток клиентов, которые получали деньги с проведенных торгов, клиенты Оранты в их числе, не было ни одного случая, когда покупатель бы смылся. Можно больше поверить в то, что эти страшилки придумывают юристы, которые сейчас правдами и неправдами убеждают подавать в суд на страховые компании.

Тем более ясно прописано, что это все делается для оценки останков авто, если страхователь согласен с тоталом, то он получает все возмещение и отдает авто компании.
UkrStrah

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 15:22

UkrStrah написав:victor13
Если бы это дейстивтельно так и было, то госрегулятор явно вмешался бы, а пока Госфинуслуг молчит.

У меня есть не один десяток клиентов, которые получали деньги с проведенных торгов, клиенты Оранты в их числе, не было ни одного случая, когда покупатель бы смылся. Можно больше поверить в то, что эти страшилки придумывают юристы, которые сейчас правдами и неправдами убеждают подавать в суд на страховые компании.

Тем более ясно прописано, что это все делается для оценки останков авто, если страхователь согласен с тоталом, то он получает все возмещение и отдает авто компании.

Я повторяю свой вопрос: какой закон предусматривает проведение интернет аукциона для определение стоимости остатков ТС?

Нет такого закона, а это значит, что принуждение к аукциону - незаконно!

UkrStrah написав:victor13
У меня есть не один десяток клиентов, которые получали .....

А Вы кто? Адвокат?
Странно....
Судя по статистике, большинство Ваших отзывов на данном форуме - защита позиции Оранты.
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 15:32

Oranta
Не знаю о чём Вы говорите...
Посмотрите, пожалуйста, по номеру полиса виновника ВС 5943724
serh

#<1 ... 150151152153154 ... 295>
Форум:
+ Додати