alexey_ekb
Информация по вашему делу была запрошена повторно.
|
|
![]() deneeska
Орієнтовна дата сплати до 18.08.2011 року. Данная информация передана Елене Анат*****вне.
![]() Оранта по закону вы должны выплатить в течение 1 месяца с даты подания последнего документа. Я подал последний документ 21.04.2011. Прошло уже более 3 месяцев выплат нет. Значит вы нарушаете Закон об Осаго. Почему вы не несете за это никакой ответственности? И будете ли выплачивать по штрафным санкциям предусмотренные в Законе?
![]() igor196017
Уважаемый Игорь, компания выплачивает страховое возмещение в термин, предусмотренный ЗУ об ОСАГО. Согласно ЗУ об ОСАГО это месяц, с момента получения специалистами компании последних документов по вашему делу.
![]() Тогда подскажите пожалуйста когда ваши специалисты получили от меня последний документ?
![]() alex200068
Весь объем необходимой для предоставления длкументации приведен в ЗУ об ОСАГО. В случае КАСКО все документы прописаны в договоре страхования. Вам ыбла предоставлена инфомрация об актуальном состоянии ваших дел с просьбой предоставить недостающие документы. Спасибо, что предоставили возможность помочь Вам.
![]()
Какая радость вы мне помогаете! Мне ваша помощь сто лет не нужна, вы выполняйте договора за которые вам деньги заплачены и всего-то делов, и людей перестаньте обманывать. Получили ли вы мои документы. Все ли уже есть? Ваши сотрудники в областном отделении утверждают что все, но в вашей базе данных вообще нет никакой информации, кроме как дело не урегулировано спрашивается почему? Чем вы там меня еще обрадуете.Что вам еще надо прошло уже более полугода, а вы даже урегулировать не можете. Кстати дайте еще раз ссылку на ваши сумасшедшие и грандиозные успехи в деле страхования что-то скучно стало заодно и народ повеселите.
|
|