Уважаемый caa
Спасибо что сообщили о выплате.
Удачной Вам дороги и безаварийной езды
|
|
Уважаемый caa
Спасибо что сообщили о выплате. Удачной Вам дороги и безаварийной езды
to Oranta
Добрый день! У меня большая просьба объяснить в чем затруднение по ходу дела 5859. Операторы не могут объяснить. Формулировки "возможно" реально уже утомили. Спасибо.
Уважаемый Spartanets
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно
Oranta
Простите, насколько незамедлительно? Ваш оператор обещал мне сегодня перезвонить в течении рабочего дня, чего я так и не дождался (это вообще свинство по-моему). Я понимаю что мне не повезло и я с вами связался волею судеб
Уважаемый Spartanets
По Вашему делу был сформирован запрос на Департамент урегулирования. Как только будет получен ответ, мы сразу же предоставим его Вам
Уважаемый KotBoy
Спасибо за Ваш позитивный отзыв, однако мы были Вам благодарны если бы Вы дополнили его какими-либо конкретными данными
Re: ОрантаПозитивный ответ это оригинально.Ваша страховая компания была одной из ведущих в Украине и до чего же вы докатились?!!!
Страховал автомобили только у вас с 2005 г по полному каско до 2010г нареканий никаких небыло. Только начал страховать ОСАГО, первый случай в 2011г показал что ваша компания тяжко расстается с деньгами.По делу №18123 постоянный ответ об оплате, что все в бухгалтерии и оплата будет в порядке очереди.Мне уже надоело просто звонить и слышать один и тот же ответ.
Почему в Оранте на гарячей линии мне говорят что ремонтировать автомобиль до вступления в силу решения суда и составления страхового акта не рекомендуется? Объясняют это тем что сумма насчитанная к возмещению есть предварительная и страховая может захотеть ее уменьшить,и может потребоваться дополнительный осмотр авто(рег.№8116). Люди растолкуйте плиз, это у всех так или только в Оранте...мне машину действительно нельзя ремонтировать, или есть варианты?
Уважаемый elenimp
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно
|
|