Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 252253254255256 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:22

Уважаемый papa,
Дело урегулировано, оплатим до 26.10.2012
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:07

Oranta
А чем определяется такая избирательность в сроках выплат ?
Одному клиенту с августовскими актами (судя по предущим сообщениям) Вы выплачиваете сумму практически мгновенно (в течении одного-двух дней)после обращения через форум, а другому (мне) назначаете выплату через полтора месяца после определенного договором срока.
У меня что - в сообщении шрифт другой, или страховой полис другого цвета ?
Должна же быть хоть какая-то разумная аргументация такого подхода ????
papa

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:11

Уважаемый papa,
Ваше дело стоит в финансовом календаре компании до 26.10.2012 и будет оплачено в срок.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 15:39

Oranta
Спасибо за столь емкий, быстрый и содержательный ответ !
Т.е. сначала я вынул деньги из семейного бюджета (а я воспитываю ребенка-инвалида детства) для оплаты страхового полиса (а вдруг что-то случится с автомобилем) ...
Затем я повторно вынул деньги из семейного бюджета для ремонта поврежденного автомобиля (ведь мне же как-то надо возить больного ребенка ) ...
А теперь Вы предлагаете нам еще потерпеть один месяц , чтобы не нарушать финансового плана Вашей компании...
Да, понимаю, выполнение финансового плана компании (ведь это не бюджет какой-то там семьи) - это святое !
Остается только помолиться за его выполнение ... и еще раз задуматься о жизненных ценностях ...
papa

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 15:18

Оранта

papa
К вящему сожалению, я полностью понимаю "papa" и разделяю эту точку зрения. Наши СК, в т.ч. Оранта ( и может быть, эта СК здесь, как говорится, в первых рядах) исходят исключительно из своих интересов. Время, усилия клиентов в расчет ,как правило, не берутся. И это горькая правда о работе страховщиков. Финансовый план компании :wink: Оранта и страховые взносы! - и никого ты не волнуешь.
stanyan

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 15:57

Оранта

papa
И избирательность в сроках выплаты - тоже имеет место. я говорю не только об Оранте. такая избирательность в сроках выплат ?
"Одному клиенту с августовскими актами Вы выплачиваете сумму практически мгновенно (в течении одного-двух дней) после обращения через форум, а другому (мне) назначаете выплату через полтора месяца после определенного договором срока".
И с чем связаны такая выборочность, остается лишь догадываться. Есть железный договор - должно быть и его выполнение и со стороны СК
stanyan

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 09:16

ABulba написав:Oranta подскажите, когда мое дело №8116 на выплату в календаре?

Уже больше 3-х месяцев прошло...еще сколько ждать? :roll:
ABulba

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:34

Уважаемый ABulba,
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 10:54

Oranta написав:Уважаемый ABulba,
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.

Звоню по телефону в офис...говорят док-ты в бухгалтерии, когда выплятят не знаем :x .
Задолбали! Тут мне посоветовали для начала жалобы написать в мтсбу и госфинуслуг...или сразу в суд, кто сталкивался?
ABulba

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:02

Уважаемый ABulba,
Дело урегулировано, оплатим до 26.10.2012
Oranta

#<1 ... 252253254255256 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему