Уважаемый papa,
Дело урегулировано, оплатим до 26.10.2012
|
|
![]() Oranta
А чем определяется такая избирательность в сроках выплат ? Одному клиенту с августовскими актами (судя по предущим сообщениям) Вы выплачиваете сумму практически мгновенно (в течении одного-двух дней)после обращения через форум, а другому (мне) назначаете выплату через полтора месяца после определенного договором срока. У меня что - в сообщении шрифт другой, или страховой полис другого цвета ? Должна же быть хоть какая-то разумная аргументация такого подхода ????
![]() Уважаемый papa,
Ваше дело стоит в финансовом календаре компании до 26.10.2012 и будет оплачено в срок.
![]() Oranta
Спасибо за столь емкий, быстрый и содержательный ответ ! Т.е. сначала я вынул деньги из семейного бюджета (а я воспитываю ребенка-инвалида детства) для оплаты страхового полиса (а вдруг что-то случится с автомобилем) ... Затем я повторно вынул деньги из семейного бюджета для ремонта поврежденного автомобиля (ведь мне же как-то надо возить больного ребенка ) ... А теперь Вы предлагаете нам еще потерпеть один месяц , чтобы не нарушать финансового плана Вашей компании... Да, понимаю, выполнение финансового плана компании (ведь это не бюджет какой-то там семьи) - это святое ! Остается только помолиться за его выполнение ... и еще раз задуматься о жизненных ценностях ...
![]() Орантаpapa
К вящему сожалению, я полностью понимаю "papa" и разделяю эту точку зрения. Наши СК, в т.ч. Оранта ( и может быть, эта СК здесь, как говорится, в первых рядах) исходят исключительно из своих интересов. Время, усилия клиентов в расчет ,как правило, не берутся. И это горькая правда о работе страховщиков. Финансовый план компании ![]()
![]() Орантаpapa
И избирательность в сроках выплаты - тоже имеет место. я говорю не только об Оранте. такая избирательность в сроках выплат ? "Одному клиенту с августовскими актами Вы выплачиваете сумму практически мгновенно (в течении одного-двух дней) после обращения через форум, а другому (мне) назначаете выплату через полтора месяца после определенного договором срока". И с чем связаны такая выборочность, остается лишь догадываться. Есть железный договор - должно быть и его выполнение и со стороны СК
![]() Уважаемый ABulba,
Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно.
|
|