_Vic_ написав:Да уж.... Надежное убежище..... Наши люди никогда не учатся на своих ошибках..... А жаль...........
Я не понял сути вашего поста.
В чем будет ошибка человека, если он разместит у нас депозит?
|
|
![]() Я не буду комментировать ваши заявления по поводу банка, так как принципиально не встряю в какого-либо рода перепалки. Просто тем людям, которые умеют и знают как читать балансы банков и получают от вашего глубокоуважаемого банка решетки 1 и 2 ежемесячно немного странно читать такого рода заявления.
![]()
А этой фразой рассмешили. Да, Лагун очень богатый человек, однако он тоже попал на операциях с недвижкой. Причем попал нехило - котеджные городки без перспектив под Киевом + куча земли в Крыму которая сейчас стоит в 2 раза дешевле. За что кстати один из топ-менеджеров получил дулю под новый год а не премию. И бабла сейчас не хватает всем, а особенно ему. Я не спорю, банк действительно выживет и еще поднимется в рейтинге - тут заслуга отличного менеджмента и метода "Отжать всех по максимуму и выкинуть". Просто хочу сказать, что есть более надежные банки, с такими же процентами. Даже названия похожие. ![]() ![]()
![]()
Решетки 1 и 2 это форма 1 и 2? Вот как раз тем кто умеет читать, баланс многое скажет по любому банку. Так же и по нашему. И там нет такой катастрофы, которую Вы "показали". Даже наоборот - есть чем гордиться. В "перепалку" я и не предлагал встрявать, просто говоря "А", надо научить говорить себя "Б". А самое интересное - это получение ежеквартального баланса - ежемесячно. Но это не важно. Востаннє редагувалось Freed в Вів 10 лют, 2009 22:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Попали все...но не все в этой ситуации осуществляют поиски "середнячков" для покупки - это по поводу Лагуна. Более или менее надежные мы увидим по результатам годовой отчетности ![]() А вот кто кого копирует...сам не знаю, поэтому утверждать не буду. Так как за сроками выхода продуктов и ставок не слежу. Если Вы говорите о Альфа банке, то у нас с ними разные продукты и условия - это я точно знаю, друг-конкурент там работает ![]() ![]() Формы или на жаргоне решетки это месячние формы стат отчетности НБУ, но это не столь важно и не принципиально
Востаннє редагувалось _Vic_ в Сер 11 лют, 2009 01:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
"Решетки" не видел, поэтому ничего не буду говорить, завтра сделаю запрос финансистам, пусть прояснят. Не знаю, что у Вас за аналитики, но думаю Вам необходимо их сменить, так как банк выполняет свои обязательства в полном объеме - к примеру задолженность по облигациям (закрытая досрочно - при этом баланс банка увеличился), дипозиты (выдаются в срок). А вот какая ситуация, у нас - это совсем странно - КУА (думаю там аналитики тоже не плохие) размещают у нас депозиты, а Ваши аналитики говорят о плохой ситуации ![]() А вот по поводу знакомства с кем-то из правления и Ваших отношениях с ним, ничего не могу сказать. Но точно знаю, людей меняет не только должность и деньги, но и сама жизнь. Не пробовали поговорить по душам за "бутылочкой водочки" ? ![]() ![]() Решетки - формы отчетностию. Проверьте у себя, вормы отчетности для НБУ, которыми банки обмениваются в соответствии с условиями генеральных соглашений между ними.
Опять же - личные отношения с третими лицами на форуме обсуждать не буду, но остаюсь при своем мнении, а вообще я не пью, спасибо за совет. Комментировать на форуме не считаю корректным, так как понятия банковская тайну никто не отменял, а здесь я говорю от всоего имени, а не имени банка в котором работаю.
![]()
серьёзная гражданка появилась в форуме..... знающая..... приглашаю вам посетить тему "Банки... Диагноз..." было бы очень интересно услышать ваши професиональные коментарии в ней.... Востаннє редагувалось Унуноктий в Вів 10 лют, 2009 23:32, всього редагувалось 1 раз.
|
|