Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 110111112113114 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:19

_Vic_ написав:Да уж.... Надежное убежище..... Наши люди никогда не учатся на своих ошибках..... А жаль...........

Я не понял сути вашего поста.
В чем будет ошибка человека, если он разместит у нас депозит?
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:25

Я не буду комментировать ваши заявления по поводу банка, так как принципиально не встряю в какого-либо рода перепалки. Просто тем людям, которые умеют и знают как читать балансы банков и получают от вашего глубокоуважаемого банка решетки 1 и 2 ежемесячно немного странно читать такого рода заявления.
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:38

Freed написав:
cns написав:

И самое главное, есть собственник, у которого достаточное колличество средст.

А этой фразой рассмешили.
Да, Лагун очень богатый человек, однако он тоже попал на операциях с недвижкой. Причем попал нехило - котеджные городки без перспектив под Киевом + куча земли в Крыму которая сейчас стоит в 2 раза дешевле. За что кстати один из топ-менеджеров получил дулю под новый год а не премию.

И бабла сейчас не хватает всем, а особенно ему.

Я не спорю, банк действительно выживет и еще поднимется в рейтинге - тут заслуга отличного менеджмента и метода "Отжать всех по максимуму и выкинуть".

Просто хочу сказать, что есть более надежные банки, с такими же процентами. Даже названия похожие. :) До сих пор не пойму кто у кого копирует :)
Gres

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:39

_Vic_ написав:Я не буду комментировать ваши заявления по поводу банка, так как принципиально не встряю в какого-либо рода перепалки. Просто тем людям, которые умеют и знают как читать балансы банков и получают от вашего глубокоуважаемого банка решетки 1 и 2 ежемесячно немного странно читать такого рода заявления.

Решетки 1 и 2 это форма 1 и 2?
Вот как раз тем кто умеет читать, баланс многое скажет по любому банку. Так же и по нашему. И там нет такой катастрофы, которую Вы "показали". Даже наоборот - есть чем гордиться.
В "перепалку" я и не предлагал встрявать, просто говоря "А", надо научить говорить себя "Б".
А самое интересное - это получение ежеквартального баланса - ежемесячно. Но это не важно.
Востаннє редагувалось Freed в Вів 10 лют, 2009 22:49, всього редагувалось 1 раз.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:48

Gres написав:А этой фразой рассмешили.
Да, Лагун очень богатый человек, однако он тоже попал на операциях с недвижкой. Причем попал нехило - котеджные городки без перспектив под Киевом + куча земли в Крыму которая сейчас стоит в 2 раза дешевле. За что кстати один из топ-менеджеров получил дулю под новый год а не премию.

И бабла сейчас не хватает всем, а особенно ему.

Я не спорю, банк действительно выживет и еще поднимется в рейтинге - тут заслуга отличного менеджмента и метода "Отжать всех по максимуму и выкинуть".

Просто хочу сказать, что есть более надежные банки, с такими же процентами. Даже названия похожие. :) До сих пор не пойму кто у кого копирует :)

Попали все...но не все в этой ситуации осуществляют поиски "середнячков" для покупки - это по поводу Лагуна.
Более или менее надежные мы увидим по результатам годовой отчетности :) Наша должна ближашие дни опубликоваться. Я наш баланс уже видел.
А вот кто кого копирует...сам не знаю, поэтому утверждать не буду. Так как за сроками выхода продуктов и ставок не слежу. Если Вы говорите о Альфа банке, то у нас с ними разные продукты и условия - это я точно знаю, друг-конкурент там работает :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 22:59

Формы или на жаргоне решетки это месячние формы стат отчетности НБУ, но это не столь важно и не принципиально
Востаннє редагувалось _Vic_ в Сер 11 лют, 2009 01:11, всього редагувалось 1 раз.
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:10

_Vic_ написав:Формы или на жаргоне решетки это месячние формы стат отчетности НБУ, но это не столь важно и не принципиально

Агитировать за свой банк это, конечно, похвально, только вот работая с этим банком почему-то наши аналитики не так оптимистичны по поводу ситуации в нем, а так же тем, как банк выполняет взятые на себя обязательства. Но каждый делает выбор для себя.

Жаль, так как одного из членов правления знаю лично много лет, печально видеть как место меняет человека..... Опять же, мое личное мнение.

"Решетки" не видел, поэтому ничего не буду говорить, завтра сделаю запрос финансистам, пусть прояснят.
Не знаю, что у Вас за аналитики, но думаю Вам необходимо их сменить, так как банк выполняет свои обязательства в полном объеме - к примеру задолженность по облигациям (закрытая досрочно - при этом баланс банка увеличился), дипозиты (выдаются в срок). А вот какая ситуация, у нас - это совсем странно - КУА (думаю там аналитики тоже не плохие) размещают у нас депозиты, а Ваши аналитики говорят о плохой ситуации :)
А вот по поводу знакомства с кем-то из правления и Ваших отношениях с ним, ничего не могу сказать. Но точно знаю, людей меняет не только должность и деньги, но и сама жизнь. Не пробовали поговорить по душам за "бутылочкой водочки" ? :) Иногда это помогает убрать неясность в общении.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:12

а так же тем, как банк выполняет взятые на себя обязательства.

Прокомментируйте, если не сложно )
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:17

Решетки - формы отчетностию. Проверьте у себя, вормы отчетности для НБУ, которыми банки обмениваются в соответствии с условиями генеральных соглашений между ними.
Опять же - личные отношения с третими лицами на форуме обсуждать не буду, но остаюсь при своем мнении, а вообще я не пью, спасибо за совет.

Комментировать на форуме не считаю корректным, так как понятия банковская тайну никто не отменял, а здесь я говорю от всоего имени, а не имени банка в котором работаю.
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 23:25

_Vic_ написав:Решетки - формы отчетностию. Проверьте у себя, вормы отчетности для НБУ, которыми банки обмениваются в соответствии с условиями генеральных соглашений между ними.
Опять же - личные отношения с третими лицами на форуме обсуждать не буду, но остаюсь при своем мнении, а вообще я не пью, спасибо за совет.

Комментировать на форуме не считаю корректным, так как понятия банковская тайну никто не отменял, а здесь я говорю от всоего имени, а не имени банка в котором работаю.

серьёзная гражданка появилась в форуме..... знающая.....
приглашаю вам посетить тему "Банки... Диагноз..." было бы очень интересно услышать ваши професиональные коментарии в ней....
Востаннє редагувалось Унуноктий в Вів 10 лют, 2009 23:32, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 110111112113114 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор