|
|
![]()
Ну, в таком случае придется закрыть депозит.
![]()
Дело не в вере. Главное, если вдруг придет к банку северный пушной зверек в гости, чтобы вы нашли в себе смелость заранее написать об этом в открытом доступе. ![]()
![]()
Я не боюсь описывать реальную ситуацию. Приход "Пушка" в наш банк не планируется. Да и причин для его прихода нет. ![]() Ну что, банк "Дельта" продолжает тупить по полной программе!!!
Поехали...! В отделении на Щорса мне уже просто неприятно ходить, поэтому вчера поехал на Коминтерна и написал заявление об активации новой карточки вместо старой(было около 13-00, 13.04.09). Милая девушка приняла, я проверил все данные дважды, после чего попросил копию заявления, на которой девушка написала свой телефон для ответов на вопросы (в Райффайзене так делают операторы чуть ли не каждый раз, в Дельте увидел такое впервые) и сказала, что можно позвонить с 17 до 18 и активировать. При этом по традиции она была свято уверена, что так оно и будет. Наивная... Конечно же в 19-00, когда я позвонил на 8-800-... никакое заявление никуда не пришло. Ч.Т.Д. Ждите до завтра, ответила вежливая теточка... В 14-00 14.04.09 заявка не дошла, звоню девушке. Моб. телефон оказывается корпоративным, что однозначно радует. Девушка говорит, мол, не может быть такого, но обещает перепроверить и мне перезвонить. В течении пару часов ни от кого ни слуху, ни духу (т.е. такого понятия как отработать с клиентом до выяснение всех моментов в Дельте В ПРИНЦИПЕ не сущ-ет). Звоню снова я... Девушка сообщает, мол все выяснила, но все непонятно, т.к. заявка есть в ее базе, странно что ее нет в базе на горячей линии. Но заверяет меня, что подала заявку в IT, который все решит. Жду до 19, звоню - заявки как не было, так и нет. Как понимаю, набрать нормальных "фахивцив" в IT Дельте тоже не удалось. Прошло 2 рабочих дня... Я фигею!!! Далее. У меня 1-го мая истекает приличный депозит в Дельте. Как все нормальные люди, я до 11 уезжаю из Киева и был бы очень рад если бы они перевелись на мою карточку типа "Гаманця" ("Прибуткова"). В мой последний визит в мое "любимое" отделение на Щорса главный экономист (тетка под сороковник) при поддержке обыкновенного экономиста заявили мне, что деньги с депозита никуда перевести по завершению нельзя, а они так и будут лежать на текущем счету, ждать моего возвращения и никакое заявление мне не поможет. Как Вы, уважаемый Freed, прокомментируете настолько разнополярные взгляды 2-х высокопоставленных в рамках одного банка людей на один и тот же, по сути, вопрос?
![]()
Очень просто. Я вижу Вашу провокацию в адрес банка или не желание читать то, что я пишу...я Вам еще ранее сообщил о готовности помочь в решении вашей проблемы, НО Вы пошли к экономисту Н-ого отделения. Зачем? Как следствие, или Вы просто провокатор, или любите создавать себе проблемы. ![]() И последнее. По поводу сервиса. Однажды на форуме одного из КУА, куда я и мой товарищ в рамках диверсификации вкладываем деньги, товарищ написал один критический пост, касаемый культуры обслуживания меня в их региональном офисе. Так вот, буквально через несколько часов пришло письмо от представителя КУА, в котором он извинялся от лица компании, просил подробнее описать ситуацию и обещал сделать все, чтобы максимально быстро решить ситуацию. Именно тогда я понял, что КУА я выбрал правильно и до сих пор, несмотря на ощутимые убытки, которые несомненно носят объективный характер, пользуюсь исключительно их услугами.
Это я к тому, уважаемый Freed, что меня несколько подкупает то, что Вы предлагаете свою помощь, но боюсь она запоздалая... Я в Вашу личку сбросил номер старой и новой карт, а также 2 контактных телефона. И как бы ни закончились наши изыскания, депозиты свои я заберу, а Delta станет моим banka non grata. Так что заниматься моими проблемами или нет, когда наверняка куча других дел (хотя непонятно каких именно с учетом полного отсутствия движения в отделениях) - "думайте сами, решайте сами"...
![]()
Ваш ответ о провокаторе - смех и грех!!! Удивляюсь, что я ещё не был обвинен в том, что мне за это заплатили... Дениска Басс наверное (при нем, кстати, в Правэксе за такие проделки ползарплаты не получило бы много людей)... Но по сути ответ так и не дан, как это всегда в Дельте и происходит. Прекрасный пример для рядовых экономистов - "клиент всегда не прав"! А мой опыт работы зам. директором салона показывает, что если есть серьезная проблема с клиентом и о ней знает директор (нач. отд и т.д.), то ИМЕННО ОН ОБЯЗАН связаться с клиентом, а не клиент с ним. Да, со мной часто первыми связывались клиенты, чтобы поскандалить и убыстрить решение ситуации, но это как правило были излишне нервные люди. Все приличные люди старались решить все вопросы с менеджерами, а многие из них считали признаком несостоятельности не попытавшись решить вопрос самостоятельно бежать жаловаться директору. И я очень уважаю этих людей и зачастую именно с ними удавалось выстроить самые нормальные деловые отношения. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос...
![]() Наш банк на данный момент проходит путь развития. Мы стараемся свести до минимума количество некомпетентных сотрудников. Но это требует времени. Могу Вам сказать точно, что если бы Вы попали ко мне на отделение, Ваш вопрос решился бы гораздо быстрее. Кроме того, мой начальник отделения готов в любой момент учавствовать в решении проблем клиентов. Просто мы стараемся решать все на своем уровне. Так что если что - обращайтесь!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|