Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
minus15k$ написав:итого: два пипл банк потерял из числа форумчан, при мне женщина по горячей линии не могла второпать где её деньги на карточке, передомной двоим кредитчикам делали счастье (не буду описывать выражения их лиц) но желание забыть сеё фин. учериждение было искрено у них.
И вышесказанного Вами можно сделать следующие выводы:
1. Поиск денежных средств.
Деньги с карточки пропадают в большей степени по вине ее собственника (потерял, дал не тому кому надо). В Дельта-банке пополнить карту можно 3-мя способами:
а) Наличкой в кассе, Пос-терминал - есть квитанция о проплате.
б) Через банкомат - есть квитанция о зачислении.
в) Через другой банк - и вот с этим достаточно проблем. Частые ошибки в квитанциях в указании счета.
2. Заемщики.
Вы подумайте о том, как мы бережем Ваши средства...и насколько защищаем интересы банка и вкладчиков. Что "неродивые" заемщики "страдают от кошмаров",но возвращают долги.
То что банк потерял двух клиентов - это большая проблема. Для банка каждый клиент "на вес золото", мне жаль, что сотрудники портят впечатление о банке. Но в этом направлении ведутся работы - качеству обслуживания уделяется огромное значение.
minus15k$ написав:Мне не тяжело конечно прогуляться ещё раз в отделение, но наличие телефона для открытия депозита это нонсонс. Просто интересно решение. Был вопрос по другому банку, так нач отделения сам нашёл на форуме и все вопросы решились. Мелочь а приятно.
Не все начальники отделений просматривают форум - только я "бездельник и тунеядец".
Нет необходимости в предоставлении номера домашнего телефона - но желательно указать контактный номер (мобильный, домашний, рабочий) - должны же Вас найти сотрудники, если Вы позабудете о вкладе.
У меня был схожий случай в другом банке - Мегабанк (дело было в Харькове) - я указал при этом 7 цыфр, которые первыми пришли в голову Правда код района правельный дал
Вот читаю письмо из Дельта банка от Олены Поповой, смотрю на "Особысту Депозытну Кныжку" которую мне прислали сегодня по почте (раньше был депо в Дельте) и думаю, что из за таких вот сотрудниц, которой было лень встать с кресла, подойти к своему управляющему и САМОЙ попытаться разобраться как быть, мы маемо те що маемо.
А указывать то что в голову всбредёт когда я предоставляю о себе все документы и расписываюсь в голову не приходит.
Мобильный предоставил, понятно для СМС и т.д.
minus15k$ написав:Вот читаю письмо из Дельта банка от Олены Поповой, смотрю на "Особысту Депозытну Кныжку" которую мне прислали сегодня по почте (раньше был депо в Дельте) и думаю, что из за таких вот сотрудниц, которой было лень встать с кресла, подойти к своему управляющему и САМОЙ попытаться разобраться как быть, мы маемо те що маемо. А указывать то что в голову всбредёт когда я предоставляю о себе все документы и расписываюсь в голову не приходит. Мобильный предоставил, понятно для СМС и т.д.
Кто как не клиенты могут помочь нам в улучшении качества обслуживания. Только Вы своими замечаниями и предложениями помогаете нам рости.
Я Вас не заставляю "указывать то что в голову всбредет" - я Вам рассказал, как я вышел из схожей ситуации.
Рейтинг найбільших українських банків
Жоден український банк не отримав у рейтингу оцінки "ідеальний" та "хороший". До групи "стабільних" фінансових установ увійшло 8 банків, серед яких 7 в іноземній власності і 1 державний.
[quote="spartak13"]хотел вернуться в Дельту, но после прочитанного
Рейтинг найбільших українських банків
Жоден український банк не отримав у рейтингу оцінки "ідеальний" та "хороший". До групи "стабільних" фінансових установ увійшло 8 банків, серед яких 7 в іноземній власності і 1 державний.
Дельта Банк Середня оцінка 4,44 - "слабкий"
а можно ссылочку на статейку, инетерсно и про другие банки почитать
К банку у меня принципиальных претензий нет. Неоднократно заключал депозитные договора. Хочу положить свободную денежку на депозит, но есть одно "НО". Обратил внимание на пункт 6.5 договора-все споры решаются в Третейском суде при УАБ, то есть в "карманном" суде банкиров. Ведь в любом случае клиент банка ничего не добьется. Вот еще и статейку почитал...
Вам самому не смешно? Цытата с статьи: "До складу опитаних "Економічною правдою" компаній під час складання рейтингу увійшли Dragon Capital, Astrum Investment Management, Bonum Group, Concorde Capital, Phoenix Capital, Foyil, "Арт-капітал", "Тройка Діалог Україна", "Кінто".
Фінансові аналітики оцінювали банки за простими критеріями: якість кредитного портфелю, якість та відданість клієнтської бази, імідж банку серед клієнтів та фінансових партнерів, професіоналізм менеджменту, можливості та бажання власників рятувати банк під час кризи і фінансова стійкість установи. Оцінити банки аналітики мали змогу за десятибальною шкалою."
Вы считаете, что данные компании обладают внутрибанковской информацией: о клиентах? о кредитном портфеле?
И не эти ли "аналитики" прогнозировали крах гривны? И самое главное - это их "субъективное" мнение - то есть, без математических расчетов, анализа данных.
И как сопоставить их "анализ" с ростом депозитного портфеля физических лиц в 1 квартале 2009г.? Почему не учитывались внешние обязательства банков?