Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 176177178179180 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 10:29

Alex Smith написав:Вопрос сотрудникам банка:
почему Дельта банк не эмитирует персонифицированные карты?
Спасибо.

Так как целью стоит качество и оперативность. А выпуск персонифицированной карты имеет ряд недостатков: время на выпуск карты (от 2-х суток), клиенту надо бдует еще раз прийти в отделение для получения карты.
А в случае неперсонифицированной карты - Вы ее получаете сразу.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 10:32

Чаривный гаманець

Хочу уточнить, проценты на гаманце начисляються каждый день или только на ту сумму которая была на конец периода? Т.е. если 15 числа снял все деньги то за эти 15 дней процентов уже не будет? Кто на практике это проверял?
niknn

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 10:54

Re: 2 Freed

alexy73 написав:К банку у меня принципиальных претензий нет. Неоднократно заключал депозитные договора. Хочу положить свободную денежку на депозит, но есть одно "НО". Обратил внимание на пункт 6.5 договора-все споры решаются в Третейском суде при УАБ, то есть в "карманном" суде банкиров. Ведь в любом случае клиент банка ничего не добьется. Вот еще и статейку почитал...

http://www.vechirnij.kiev.ua/ua/18344/art/1233599742.html

Может объясните, чем банк не устраивает обычный гражданский суд?

Могу только рассказать свое субъективное мнение по этому поводу, но не думаю, что оно Вас интересует.
Что касаеться использования Третейского суда при АУБ - Дельта банк является членом АУБ, поэтому и использует Третейский суд при АУБ. Как и все банки-члены АУБ.
Третейский суд при АУБ - это хорошая идея (мое мнение это шаг вперед) - но я не могу судить о качестве реализации этой идеи. Не сталкивался с этим на практике.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 11:03

депозит

> Мне не тяжело конечно прогуляться ещё раз в отделение, но наличие телефона для открытия депозита это нонсонс. Просто интересно решение. Был вопрос по другому банку, так нач отделения сам нашёл на форуме и все вопросы решились. Мелочь а приятно. <

Читаю этот бред и удивляюсь! Да вы, милейший, казачок засланный! Вы ходите по банкам и морочите головы сотрудникам, чтоб потом подобную ерунду писать? То вы были в одном банке, там у вас возникли проблемы, то в другом! И все проблемы - с депозитами! И какой это начальник отделения искал вас на форуме? Нечего ему больше делать!
Собаки лают - караван идет! Сколько бы на Дельту не лаяли, а она держится на уровне и на сайте АУБ в рейтинге банков по результатам деятельности за март на 21 месте!!! среди 162 банков!
У меня там депозит. А телефон им нужен, чтобы иметь возможность связаться с вами, узнать, будете ли вы забирать свой депозит по окончании срока или продлевать. Чтоб денежки вам подготовить!
Soznatelnaya

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 12:09

Freed написав:
alexy73 написав:К банку у меня принципиальных претензий нет. Неоднократно заключал депозитные договора. Хочу положить свободную денежку на депозит, но есть одно "НО". Обратил внимание на пункт 6.5 договора-все споры решаются в Третейском суде при УАБ, то есть в "карманном" суде банкиров. Ведь в любом случае клиент банка ничего не добьется. Вот еще и статейку почитал...

http://www.vechirnij.kiev.ua/ua/18344/art/1233599742.html

Может объясните, чем банк не устраивает обычный гражданский суд?

Могу только рассказать свое субъективное мнение по этому поводу, но не думаю, что оно Вас интересует.
Что касаеться использования Третейского суда при АУБ - Дельта банк является членом АУБ, поэтому и использует Третейский суд при АУБ. Как и все банки-члены АУБ.
Третейский суд при АУБ - это хорошая идея (мое мнение это шаг вперед) - но я не могу судить о качестве реализации этой идеи. Не сталкивался с этим на практике.

Спасибо за ответ, но я не могу с Вами согласиться. Например, Мегабанк является членом АУБ, но все споры решаются в гражданском суде, то есть где у клиентов больше прав. Да и у Аваля нет ничего подобного. Ведь это здорово влияет на доверие вкладчиков. Буду выходить на руководство с предложением убрать этот пункт из договора. Конечно, вряд ли меня послушают :D
alexy73

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 12:25

Re: депозит

Soznatelnaya написав:> Мне не тяжело конечно прогуляться ещё раз в отделение, но наличие телефона для открытия депозита это нонсонс. Просто интересно решение. Был вопрос по другому банку, так нач отделения сам нашёл на форуме и все вопросы решились. Мелочь а приятно. <

Да вы, милейший, казачок засланный!!

Прежде чем писать, нашли бы мои сообщения и поняли, что у меня там тоже был депозит, в этом году я его забрал. хотел положить снова, а так как у сотрудници был весёлый день календаря, она перепутала Депозит с Кредитом
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 12:42

alexy73 написав:Спасибо за ответ, но я не могу с Вами согласиться. Например, Мегабанк является членом АУБ, но все споры решаются в гражданском суде, то есть где у клиентов больше прав. Да и у Аваля нет ничего подобного. Ведь это здорово влияет на доверие вкладчиков. Буду выходить на руководство с предложением убрать этот пункт из договора. Конечно, вряд ли меня послушают :D

Не обязательно, если Гражданский суд - значит больше прав у клиента. При желании купить можно любой суд - даже Конституционный :)
Как я понимаю, Тритейский судья обладает специфическими знаниями и опытом, в отличае от Гражданского судьи. И это не означает, что судья заведомо подкуплен.
Так же Тритейский суд быстрее проводит разбирательство по делу.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:00

Но в Третейском суде решение известно заранее!!! Не ужели Вы думаете, что судья третейского суда, которому платят банки будет решать в пользу клиента?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:16

Re: депозит

Soznatelnaya написав:> . <

Вы ходите по банкам и морочите головы сотрудникам, чтоб потом подобную ерунду писать

Мне Укрпромбанка+Европейский хватило понять что желательно изначально походить чтоб потом не писать
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:16

Чукча написав:Но в Третейском суде решение известно заранее!!! Не ужели Вы думаете, что судья третейского суда, которому платят банки будет решать в пользу клиента?

Если Вы говорите о з/п, то судье ее оплачиавет АУБ, а не банки.
При этом не все решения суда в пользу банков. В статье написано: "большая часть" - не могу судить сколько это в % соотношении.
Для полной картины нужна статистика решений Гражданских судов - вот тогда можно будет говорить о том, какой из судов "открыт" для клиента.
Без этой информации наша дискуссия - это "переливание из пустого в порожнее".
Freed

Профіль

#<1 ... 176177178179180 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор