|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 бер, 2008 11:41
А в Макдональдсе такие акцие не удивляют. Дельта, Альфа, Простофинанс - это часто первая работа для людей и на этом рынке сегодня конкуренция. Не вижу тут ничего смешного.
-
vimex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2008 12:09
vimex написав:А в Макдональдсе такие акцие не удивляют. Дельта, Альфа, Простофинанс - это часто первая работа для людей и на этом рынке сегодня конкуренция. Не вижу тут ничего смешного.
Да уж конечно не до смеха. Вы чувствуете разницу банк и пивной ларек, или для вас ето одно и то же, т.к. и туда и туда люди несут деньги.
Для работы с финансами нужно хоть какоето базовое економическое образование. Люди даже не понимают, что такое активный или пасивный счет.
Это не смешно - это ужас.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2008 12:42
Вы специально утрируете. Я не сравнивал Макдональдс с пивным ларьком, я привел этот пример в качестве большой розничной структуры. Специфика монолайнеров состоит в том, что они продают ПРОСТЫЕ банковские продукты и экономического образования продавцу для этого не требуется. Для этого достаточно иметь среднее образование. Соглашусь, что для продажи сложных продуктов (ипотека, фонды, TF, LC...) в банке нужно высшее образование, но зачем продавцу депозитов или кредитной карты диплом университета не понятно/
-
vimex
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2008 18:30
объектив написав:zvir написав:Пожалуйста. Это так всегда, чем выше проценты, тем больше риск. Я бы лично туда деньги не отдал. Но это я. А вообщем не самыя плохой КС (извините с банком почему-то не асоциируется, хоть и называется).
По ходу работы всплывают новые нюансы, поэтому предыдущее мое сообщение отредактировано. Для тех, кто сомневается, могу порекомендовать подождать месячишков эдак четыре, испытаю депозитную программу собственной зарплатой и поделюсь впечатлениями непременно. Говорят, в пакете документов печатаются тарифы и условия обычной кредитной карты,, хотя кредитный лимит на карту для снятия процентов не устанавливается. Почему так, пока объяснений не поступало. Может, в дальнейшем к карте прибавится кредитная линия, или ее предложат постоянным солидным вкладчикам? Будем ждать новой информации. Насчет рисков, на мой взгляд, 18% годовых - это не та высота, чтобы подозревать подвох. И рисков не больше, чем в других банках. Дельтабанк входит в фонд гарантирования вкладов физлиц, поэтому за свои до 50 тысяч гривен можно быть спокойным. Так что я скоро депозит открою, я Дельтабанку доверяю. Был у меня опыт вкладывания депозита в Укрпромбанк, проценты начисляли хорошие и вовремя и вклад отдали сразу, за 10 минут выписали платежку и даже без очереди охранник в кассу провел . Единственное, что не понравилось - девушка перед закрытием вклада равнодушно поинтересовалась - вы деньги будете забирать или переложите на новый срок? Я говорю, мол, не знаю, а что посоветуете? - Как хотите. - Ну давайте заберу. Забрала, а потом смотрю - о, выше проценты для постоянных клиентов, говорю - давайте мне вот этот откройте, для постоянных клиентов! - А она: а вы не постоянный клиент - Я -как же не постоянный, тут же написано: для тех, у кого был вклад... А она - так надо было счет предыдущего вклада не закрывать, тогда вы считаететесь постоянным клиентом, а раз вы деньги уже забрали, то вы уже не постоянный клиент. Бред какой-то . Что, нельзя было раньше рассказать.... Я обиделась слегка и теперь держу депозит в другом банке. Ну это так, к слову.
18% годовых при выплате через 370 дней превращаются в 17,75% годовых (18/370*365), а через 380 дней - в 17,28%
-
starbaths
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2008 10:08
vimex написав:Вы специально утрируете. Я не сравнивал Макдональдс с пивным ларьком, я привел этот пример в качестве большой розничной структуры. Специфика монолайнеров состоит в том, что они продают ПРОСТЫЕ банковские продукты и экономического образования продавцу для этого не требуется. Для этого достаточно иметь среднее образование. Соглашусь, что для продажи сложных продуктов (ипотека, фонды, TF, LC...) в банке нужно высшее образование, но зачем продавцу депозитов или кредитной карты диплом университета не понятно/
Тогда вообще зачем получать образование? Закончил 5 класов и в банк.
Для меня это неприемлимо.
Я понимаю, вы хороший работник, раз даже на форумах защищаете свой КС,но это моя позиция.
-
zvir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2008 10:42
zvir написав:vimex написав:Вы специально утрируете. Я не сравнивал Макдональдс с пивным ларьком, я привел этот пример в качестве большой розничной структуры. Специфика монолайнеров состоит в том, что они продают ПРОСТЫЕ банковские продукты и экономического образования продавцу для этого не требуется. Для этого достаточно иметь среднее образование. Соглашусь, что для продажи сложных продуктов (ипотека, фонды, TF, LC...) в банке нужно высшее образование, но зачем продавцу депозитов или кредитной карты диплом университета не понятно/
Тогда вообще зачем получать образование? Закончил 5 класов и в банк. Для меня это неприемлимо. Я понимаю, вы хороший работник, раз даже на форумах защищаете свой КС,но это моя позиция.
Работник - работнику рознь, у меня есть примеры, когда даже без эконом. образования люди больше понимают в банковских продуктах, чем специалисты которые закончили эконом. факультеты. Но это единичные случаи.
Соглашусь с Zvir, что в банки надо брать людей которые хоть что то понимают в банковских продуктах и нормально могут объяснить клиенту разницу между дебитной и кредитной картой ну и т.д.
-
Банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2008 11:04
Банкир написав:Работник - работнику рознь, у меня есть примеры, когда даже без эконом. образования люди больше понимают в банковских продуктах, чем специалисты которые закончили эконом. факультеты. Но это единичные случаи. Соглашусь с Zvir, что в банки надо брать людей которые хоть что то понимают в банковских продуктах и нормально могут объяснить клиенту разницу между дебитной и кредитной картой ну и т.д.
Я не хотел никого обидеть. У меня самого первое техническое образование, но все же это БАНК, а не Макдональдс и люди, при приходе на работу, должны иметь хоть представления о плане счетов, дебет-кредит и т.д.
Даже если попал в банк, так иди учись на соотвествующую твоей профессии специальность (второе образование).Тем более щас это без проблем.
Но это мое личное мнение.
-
zvir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2008 17:39
Сталкивался (несколько раз) с кредитами на бытовую технику. ДОРОГО. Но менеджеры нормальные, подготовленные. Работают профессионально. В общении тоже адекватные и приятные люди(г.Николаев).
-
romeljan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2008 17:45
Банков пока недостаточно, поэтому и обслуживание не на высшем
-
starbaths
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2008 23:31
Работник - работнику рознь, у меня есть примеры, когда даже без эконом. образования люди больше понимают в банковских продуктах, чем специалисты которые закончили эконом. факультеты. Но это единичные случаи.
Важен опыт работы.Экономическое образование,это хорошо.Практика совсем другая.Хорошое и опытные спецы стоят дорого, но они есть.Но не каждый банк себе может позволить нанимать таких.
Поинтересуйтесь,есть ли люди ,которые работают в этом банке больше 3-х лет.Если таких нет, то делайте выводы.
-
Экономист
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему