|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 кві, 2010 23:31
Марина_84 написав:А я очень довольна Дельта Банком. Идеальный вариант, если Вы любите жить в кредит. Пользуюсь его услугами уже три года. Ни разу не было никаких проблем и недоразумений. (тьфу, тьфу) Плюсы : 1) маленькая процентная ставка (19% годовых) Считаю достаточно приемлемо. 2) Никаких ограничений и штрафов за досрочное погашение. 3) Погашаю частями, которыми мне удобно. В этом месяце я могу погасить самый минимум- 50 грн., а в следующем -400 . 4) Растягиваю "удовольствие" , как хочу. Могу весь кредит погасить за 2 месяца, могу за год. 5)Всегда приходит напоминание смс-кой о погашении с 1 по 10. (очень удобно, так как из-за сумасшедшего ритма , вечно забываю о кредите) 6) всякие поощрения , поблажки, то ставку уменьшили, то комиссию - приятно. Сколько меня заманивали разные банки, я ни одного кредита нигде не взяла "на стороне" Лучше пусть Дельта мне увеличит еще чуть лимит. Минусов-нет (тьфу,тьфу)
Как первоапрельские фантазии - не тронуло, а как пиар - откровенно фальшиво, с приставкой анти- даже..Как мнение - ваше право.
Востаннє редагувалось zen33 в Суб 03 кві, 2010 09:53, всього редагувалось 1 раз.
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 02:39
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 14:34
zen33 написав:Как первоапрельские фантазии - не тронуло, а как пиар - откровенно фальшиво, с приставкой анти- даже..Как мнение - ваше право.
Ат, спасибо! Прямо не знаю, как и благодарить за то что Обычному пользователю дали высказать свое мнение, пусть и не совпадающее с вашим.
-
Марина_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 15:27
[quote="AlexJ"]
По существу.
Если бы Вы в своем посте указали, что ставка по кредиту в 19% годовых применена исключительно и выборочно (для Вас и сотрудников Вашей компании), то и не было бы моей реакции.
ВЫ КАКОЙ_ТО СТРАННЫЙ! Как я могу утверждать "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ВЫБОРОЧНО" только мне ? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ- я говорю за себя и за компанию? Откуда я могу знать , предоставили такие условия кому-то еще или нет? Я Вас удивлю : Банк передо мной не отчитывается, кому и что он предоставляет и на каких условиях!!!
Ибо "пересичным громадянам" кредитная ставка - около 60%. Что показал на примере.
Я о такой ставке 60% впервые слышу. Возможно ставки подняли в кризис. В таком случае это во всех банках Украины, а человек сам решает, брать под такой процент деньги или нет. У меня же карточка открыта достаточно давно.
Вы же эксклюзивность не упомянули, поэтому вызвали соответствующее отношение к Вашему посту (и не только у меня) и в определенном смысле ввели в заблуждение, что ВСЕ могут взять кредит под 19% годовых.
1) С чего Вы решили, что у меня и моей компании эксклюзивная карточка ? Только потому, что Вам такую не выдали? Искренне сочувствую, но ТАК завидовать не стоит!! Завить очень страшное чувство.
2) С чего такие "глубокие умозаключения" ? Где я написала, что всем дают под 19% ? Я описала СВОЮ ситуацию и отношение к банку. То, что Вас так просто элементарные вещи "вводят в заблуждения", говорит о некоторых психологических отклонениях. Но Вы не расстраивайтесь- любой психотерапевт откорректирует.
Поэтому и отметил, что Вы либо говорите неправду, ...
Мы обнаруживаем в людях те минусы, которые присущи нам самим.
Ой! И еще забыла!!! Боюсь, ЭТОГО ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВЕТЕ!!!! Банк обещает уменьшить мне комиссию летом. 
-
Марина_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 16:10
Марина, давайте спокойно.
1. Вы платите только 19 % за кредит без всяких дополнительных комиссий?
2. У вас антуитетная схема или 19 %% по остатку?
3. Вы брали кредит наличкой или покупали товар в супермаркете бытовой техники?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 16:25
Jorj
Интересно будет посмотреть, получите ли Вы конкретные ответы на простые вопросы, которые поднимал и я, или Вам выдадут талончик №2 на прием к психотерапевту (будете за мной).
Востаннє редагувалось AlexJ в Суб 03 кві, 2010 23:17, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 19:46
Jorj написав:Марина, давайте спокойно.
1. Вы платите только 19 % за кредит без всяких дополнительных комиссий?
2. У вас антуитетная схема или 19 %% по остатку?
3. Вы брали кредит наличкой или покупали товар в супермаркете бытовой техники?
Давайте. Значит так, читаю договор... Смотрите, на момент открітия карточки 23%(несколько месяцев назад уменьшили до 19%). В договоре приводится пример: Если я беру к примеру 1000 грн. на 1 год и 9 месяцев, при условии минимального ежемесячного платежа 50 грн. , то приблизительно размер переплаті составляет 206 грн.
1) нет, с комиссией,естественно. Говорю же, Банк обещал уменьшить комиссию, при условии, если я и дальше буду вовремя погашать задолженность. (сейчас читаю договор, чтобі точно сказать. )
2) не в курсе, что такое антуитентная система.
3) Всегда пользуюсь наличкой. За три года раза 4 расчитівалась безналом.
-
Марина_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 кві, 2010 20:06
И вообще! Ну где Вы видели кредиты беспроцентные и без комиссий? Естественно, кредит это переплата, особенно в нашей Стране. Лучше жить без них-это 100%. Но не 60% же!!!!! Что делать, если я не могу пройти мимо распродажи эксклюзивной одежды. Ну не виновата я , что этих магазинов понастроили на каждом шагу-нельзя пройти спокойно...
Востаннє редагувалось Марина_84 в Суб 03 кві, 2010 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Марина_84
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему