Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 369370371372373 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 12:01

octopus написав:
AlexJ написав:Значит, уразумение разницы между годовой ставкой по кредиту и ежемесячной комиссией за обслуживание кредита еще не наступило.
Значит, не пиарит, а просто не понимает?

Здается мне, тут всего три варианта:
1. Неумелый пиар сотрудником банка услуг кредитования. Причем на столько неумелый, что наносит основательный удар по имиджу банка. Ибо все ж прекрасно понимают, что кредитование под 19% и выплачивание по депозитам 24,75% - это финансовая пирамида, и банк, если это банк, никогда на такое не пойдет.
2. Девушка - типичная жертва кредитования и просто не умеет считать. Более того, она наивно полагает, что заявленная в рекламном проспекте ставка по кредиту - это все, что ей нужно заплатить.
3. Кредитную карточку ей дал бойфренд, который ее и оплачивает. Поэтому барышня просто не в курсе, что и как на самом деле. Но ведь похвастаться псевдофинансовой независимостью очень хочется, вот и написала, что знала.
Free_man

Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 13:27

Марина, спасибо за ответы!

Я присоединяюсь к просьбе увидеть Вашу фотографию (там, где Вы в эксклюзивной одежде).

И на случай, если этого не произойдет, у меня такой вопрос, который, я уверен, мучает всю мужскую часть этого форума: Вы блондинка?
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 14:21

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ БАНКА ДЕЛЬТА !
Убедительная просьба отреагировать на несколько вопросов.

вопрос 1). Я 18.10.09г. обращался к вам с просьбой ( в которой заинтересованны все вкладчики вашего банка ) внести изменения в пункт договора в случае изменения %% ставок. С вашей стороны,на этой же ветке, был дан ответ о положительном решении данного вопроса. ( т.е. тему можно было закрыть ) Однако на днях решил заключить ещё один новый договор и я обратил внимание никаких изменений данный пункт не претерпел т.е обман людей остался на поверхности.По этой причине ,а также по причине изложенной во 2-м вопросе новый договор решил пока не заключать. Думаю посетители ветки инф. прочтут и ответ должен представлять интерес как для будущих, так и для настоящих клиентов ДЕЛЬТЫ.

Напомню о чём шла речь:

.Все клиенты деп. вкл. считают не совсем честно осуществляется сам процесс ОПОВЕЩЕНИЯ об изменении %% ставки .Клиент вынужден сам отслеживать, выискивать, производимые вами изменения %% ставок и если, не дай бог, ( в течении 15 дней не заметил , значить опаздал. %% ставка поменялась, назад хода нет.Получается своего рода ловушка.Заключает договор на одни %% ,а затем выясняется ( не уследил, стало быть сам дурак ), %% совсем другие. Понятно такой расклад банку выгоден.Только клиент в этот банк в следующий раз не придёт
Почему не поступать ЧЕСТНО ,как это делается в других банках ( там в договоре при заключении деп., банк берёт НА СЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ ПО ОПОВЕЩЕНИЮ КЛИЕНТА в случае изменения %% ставок и только после этого , по согласованию с клиентом , %% ставку меняют )Такой подход, не у кого вопросов не вызывает,все открыто, честно. Права вкладчика
полностью соблюдены

вопрос 2 ). Мне необходимо оформить доверенность ( на право осуществления перечня операций
предусмотренных банком, оговоренных в моём депозитном договоре.)
На первый взгляд вроде всё нормально. Возможность открытие доверенности такой, банком предусмотрена. Но никто не задумался над маленьким нуансем. Спорный вопрос возник при установки даты окончания действия доверенности.
Работники отделения во главе с нач. отделения утверждают что день окончания действия деп. и день окончания действия доверенности должен быть один и тот же.( такое им дано указание с выше )
Опять же, ссылаясь на другие банки ( где мне неоднократно приходится составлять аналогичные доверенности ) дату окончания её действия по согласованию со мною, ставим как правило на 1-2 месяца позже даты действия самого деп.договора. Причин для этого может возникнуть много.
Самая простая - срок действия договора деп. окончен ; на это число я в отъезде длительном, а доверенный человек заболел ( он попал в больницу ).
Назначенное число прошло - доверенность не действительная. Работники отделения вашего банка утверждают : до тех пор пока деньги по окончания срока действия договора не получены, срок действия доверенности не зависимо от числа остается в силе.
Но это полный юридический бред. Эти слова к закону никакого отношения не имеют. И не в какой инстанции ( при необходимости ) даже не будут рассматриваться.

Желательно чтобы возникшие вопросы управление банка рассмотрело и внесло соответствующие поправки.В конечном итоге ( для привлечения большего кол.-ва клиентов ) банку необходимо предоставлять услуги юридически грамотные и на сколько это возможно открытые, честные.
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 04 кві, 2010 20:03

la-zar47
Договори договорами, але ж хіба були випадки в "Дельти" зміни процентних ставок за діючими угодами?
Дід

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2010 22:15

Почему больше нет возможности вкладывать на срок три месяца в "найкращий для своих"???
mentalitet

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2010 22:40

mentalitet написав:Почему больше нет возможности
Потому что лафа (для депозитчиков) заканчивается - банкам (всем, не только Дельте) препочтительны длинные деньги.
С пониманием отнесусь к снижению Дельтой процентов по валютным депозитам (пока одни из самых высоких)...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2010 23:07

Кстати, что с сайтом Дельта-банка? Не работает почему-то...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2010 23:30

Re: Дельта Банк

Марина_84 написав:
AlexJ написав:По существу.
Если бы Вы в своем посте указали, что ставка по кредиту в 19% годовых применена исключительно и выборочно (для Вас и сотрудников Вашей компании), то и не было бы моей реакции.

ВЫ КАКОЙ_ТО СТРАННЫЙ! Как я могу утверждать "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ВЫБОРОЧНО" только мне ? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ- я говорю за себя и за компанию? Откуда я могу знать , предоставили такие условия кому-то еще или нет? Я Вас удивлю : Банк передо мной не отчитывается, кому и что он предоставляет и на каких условиях!!!

Ибо "пересичным громадянам" кредитная ставка - около 60%. Что показал на примере.

Я о такой ставке 60% впервые слышу. Возможно ставки подняли в кризис. В таком случае это во всех банках Украины, а человек сам решает, брать под такой процент деньги или нет. У меня же карточка открыта достаточно давно.

Вы же эксклюзивность не упомянули, поэтому вызвали соответствующее отношение к Вашему посту (и не только у меня) и в определенном смысле ввели в заблуждение, что ВСЕ могут взять кредит под 19% годовых.

1) С чего Вы решили, что у меня и моей компании эксклюзивная карточка ? Только потому, что Вам такую не выдали? Искренне сочувствую, но ТАК завидовать не стоит!! Завить очень страшное чувство.

2) С чего такие "глубокие умозаключения" ? Где я написала, что всем дают под 19% ? Я описала СВОЮ ситуацию и отношение к банку. То, что Вас так просто элементарные вещи "вводят в заблуждения", говорит о некоторых психологических отклонениях. Но Вы не расстраивайтесь- любой психотерапевт откорректирует.

Поэтому и отметил, что Вы либо говорите неправду, ...

Мы обнаруживаем в людях те минусы, которые присущи нам самим.

Ой! И еще забыла!!! Боюсь, ЭТОГО ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВЕТЕ!!!! Банк обещает уменьшить мне комиссию летом. :P

Этим грешат абсолютно все банки, когда рассказывают нам лишь о переплате, а не оговаривают реальную процентную ставку (не базовую, а именно реальную с подводными камнями). Я больше чем уверен, что 19% чистыми у вас нет (явно больше вам протолкнули). Посчитайте всё хорошенько, вчитавшись как следует во все условия вашего кредитного договора. Вы узнаете горькую правду, о том, как вас обманули в Дельте насчет 19%.
Про зависть писать не обязательно. Потому что даже 19% по кредиту - это много. У меня вдвое меньше. Имею доступ к 17 тыс. долларов под 9,99% (первый месяц - без процентов вообще) и не радуюсь, так как могу получить 25 тыс. кредита под 7,5% хоть завтра. (Правда не на Украине, а в Канаде). Здесь тоже о процентах мало кому рассказывают. Всё про переплаты говорят, мол недорого.
Насколько мне известно, Дельта подарков в виде кредита под 19% еще не делала. Не станете же вы утверждать, что если я положу депозит в Дельте под 25% на год, что очень даже реально, то смогу прокредитоваться под свой же депозит под 19%. Какой банк себе враг???
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 кві, 2010 23:38

... по кредитной карте возможно ... но только, если есть гейс-период ... у меня на Привате от 25 до 55 дней и в Универсале от 20 до 50 дней могу пользоваться средствами абсолютно бесплатно в течение этого срока ... что постоянно и делаю ... никопейки ... но и там и там имею депозиты под солидный процент ))) ... но если пропущу срок - то уже 36% чистыми, а в реале до 50% дойдет ... но согласен студией, что описанное нереально ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 02:39

sola

Действительно, основной сайт банка: www.deltabank.com.ua не открывается. Работает только http://www.deltabank-online.com.ua. Возможно Оранта хакнула компаньона :D
yuz

#<1 ... 369370371372373 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє