|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 кві, 2010 22:41
Sain написав:Ну не все в 1... Просто з Форума хочу піти до 30-го квітня. А то там вже планують ввести комісію за зняття грошей.
Есть ещё банки.
Кстати, Форум вводит на сумму больше 100к и если без предупреждения за 2 дня, да ещё и поступивших безналичным путём.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 22:43
reef написав:Sain написав:Ну не все в 1... Просто з Форума хочу піти до 30-го квітня. А то там вже планують ввести комісію за зняття грошей.
Есть ещё банки. Кстати, Форум вводит на сумму больше 100к и если без предупреждения за 2 дня, да ещё и поступивших безналичным путём.
За 2 дня я не чув. Це частково міняє справу, але відсотки все рівно дуже урізали в гривні
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 22:49
Sain написав:За 2 дня я не чув. Це частково міняє справу, але відсотки все рівно дуже урізали в гривні
Відсотки - это да.
"... С 30 апреля 2010 года за выдачу наличных средств свыше 100 000 гривень в эквиваленте с вклада до востребования «Вільний Рух», поступивших на счет безналичным путем, без заказа наличности или с заказом менее, чем за 2 банковских дня - вводится тариф в размере 0,5% от суммы выдачи."
http://forum.ua/personal/deposits/information/
Да речь, собственно, не про Форум, а про диверсификацию...
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 22:59
reef написав:Sain написав:За 2 дня я не чув. Це частково міняє справу, але відсотки все рівно дуже урізали в гривні
Відсотки - это да. "... С 30 апреля 2010 года за выдачу наличных средств свыше 100 000 гривень в эквиваленте с вклада до востребования «Вільний Рух», поступивших на счет безналичным путем, без заказа наличности или с заказом менее, чем за 2 банковских дня - вводится тариф в размере 0,5% от суммы выдачи." http://forum.ua/personal/deposits/information/Да речь, собственно, не про Форум, а про диверсификацию...
Є депо ще в Збербанку Росії, Приваті... Просто Дельта зараз - лакомий кусочок)))
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 23:08
Sain написав: Просто Дельта зараз - лакомий кусочок)))
Да, таких осталось раз, два и обчёлся...
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 23:13
Sain написав:Dejavu написав:Sain
Да что тут говорить. Видимо Лагун не нашел союзников в таборе Оранты, вот и продает свою часть. А жаль. Хотя, если с другой стороны посмотреть, то зачем ему эта Оранта сдалась ?)))
Мене дивує інше. У Лагуна 45% акцій, а в наглядовій раді всього 2-є з 7-ми. Щось тут не так...
ну, в общем, ничего, думаю, удивительного нет.
С учетом состава акционеров
Николай Лагун с долей - 45%.
Доля казахского "БТА-Банка" -35,17%,
доля кипрских компаний - 11,24%.
Доля других действующих акционеров составила 8%.
Можно предположить, что у Лагуна с БТА - по 2 =4
1-киприоты
2- "другие" (по 1)
итого 7
Кстати, пресс-релиз:
На заседании Наблюдательного совета НАСК "Оранта", состоявшемся 10 марта 2010 года, были назначены членами Набсовета Курманова М.С. и Засуха В.В. Курманова Мадина Садуакасовна, гражданка Республики Казахстан, акционером компании не является. Курманова вступает в должность 25 мая 2010 года, назначена сроком на 6 месяцев. После окончания срока избрания членом Наблюдательного совета НАСК "Оранта" материалы в Курмановой в данную должность вступит Засуха Валентин Викторович, гражданин Украины. Владеет долей в уставном капитале компании в размере 0,00042%.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 23:25
Dejavu написав:Sain написав:Dejavu Прийдеться відсилати через пошту, бо номерок треба віддати при оформленні депозиту
Номер уникальный и повторно никто его не сможет использовать. При этом возникает вопрос, зачем отдавать купон?=) По крайней мере моего "друга" оформили просто по номеру (купона при себе у него не было).
а у меня ни купона, ни номера его не было. Дала лишь индент. код мамы (она год назад имела депо), они пробили по базе, нашли ее купон, который за ней числится и по нему и оформили.
Так что думаю, достаточно знать либо номер купона (использован он или нет, пробивается по базе), либо ИК хозяина купона (после ввода кода, менеджеры все видят - ФИО и его купоны).
Так что думаю можно пробовать не заморачиваться с почтой 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 23:31
yuma
Як отримати всім хороші відсотки ми вияснили, залишилось переконатись, що Дельта не програє інформаційну війну і вкладники самі не завалять банк
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 00:12
yuma написав:Sainдумаю, что за год кризиса вкладчики все-же поумнели и не будут рубить сук, на котором сидят 
Хочеться вірити
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|