minus15k$ написав:Ёперный папай! Понтифик здесь!![]()
Всё флуд на 10 сторiнок забезпечено...
Как я его матюкал, когда он на веткеКПБ ныл. а у меня траффик 6 гривен за МЕГОБАЙТ был с мобилы
юзай СДМА мобилу
|
|
![]()
Ну я, например, сегодня сняла и положила. Вас не интересует, почему? Или Вас интересует только негативная сторона?
![]() nadra.net
Мой принцип - в одном банке на депозите должно быть не более суммы гарант. ФГВ и они у меня в банке спокойно лежат. А Вам nadra.net рекомендую не напрягаться, т.к. все ваши старания ни к чему не приведут
![]() zxcv1958
Меня, кстати. это интересует. Сейчас известно, что некоторые банки не смогли отдавать депозиты. Если лежит сумма до 150 тыс., благодаря ФГВ их выплачивают? Как быстро? Если взять пример тех банков, которые обанкротились. И кому выплачивают в первую очереть, по каким показателям? Действительно ли ФГВ обеспечивает спокойную жизнь?
![]()
ФГВ не настільки богатий)))
![]()
идите себе с миром с этой ветки! вам так все не нравится, а вы все еще тут! ![]()
![]() Nika73
С опыта товарища, к-рый имел дело с Укрпромом, то деньги из ФГВ через банк Крещатик он получил в марте ( сумма до 150т).Через Родовид не получал т.к. судился с Укрпромом. На даный момент как я слышал все пострадавшие от банков свои деньги получают бе проблем , а вот свыше 150т. ,то это уже после продажи остатков от банка и не факт , что что-то достанется.
![]() Nika73
Все дело в том, что с момента ликвидации деньги ФГВФЛ деньги выплачивают достаточно быстро (в моем случае случае вклад в Арме я получил в Брокбизнесбанке через 1,5 месяца), но с момента начала невыполнения банком обязательств до принятия решения о ликвидации может пройти много времени (в моем случае это было 1 год и 1 месяц). С Надрами вопрос не решен до сих пор, а этот банк упал одним из первых.
|
|