|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:01
Добрый день.С огромным интересом наблюдаю за общением на этом форуме.Вот и сам решил поучавствовать.У меня вопрос,сколько работников "Дельты" "попросили на улицу" за последний месяц по соглашению сторон?Скажу сразу,к "Дельте" у меня немного противоречивые чувства-с одной стороны 2,5 года сотрудничества,приципиально в "Дельте" приличный депозит,с другой,зная как поувольняли нормальных и сильных кредитных инспекторов(типа у капитализма страшное лицо),уверенности поубавилось.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:06
v-vlad написав:Добрый день.С огромным интересом наблюдаю за общением на этом форуме.Вот и сам решил поучавствовать.У меня вопрос,сколько работников "Дельты" "попросили на улицу" за последний месяц по соглашению сторон?Скажу сразу,к "Дельте" у меня немного противоречивые чувства-с одной стороны 2,5 года сотрудничества,приципиально в "Дельте" приличный депозит,с другой,зная как поувольняли нормальных и сильных кредитных инспекторов(типа у капитализма страшное лицо),уверенности поубавилось.
Убрали неликвидные точки продаж...так как кредитов выдается меньше...следовательно и сотрудников надо меньше...Колличество назвать не могу так как сам не имею такой информации, да и не нужна она мне. Но могу сказать одно..по сравнению с другими банками...гораздо меньше 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:21
м. Львів
початок осені кількість працюючих в львівському філіалі - приблизно 230
кінець жовтня - приблизно 140.....
-
JezJersy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:24
JezJersy написав:м. Львів
початок осені кількість працюючих в львівському філіалі - приблизно 230
кінець жовтня - приблизно 140.....
Откуда такая точность? 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:31
По поводу"неликвидности" готов поспорить.ГОТОВ ПОСПОРИТЬ,поскольку распологаю самой достоверной информацией,очень достоверной(судите сами,как может точка быть"неликвидной",выполняя план продаж,план по привлечению депозитов,неоднократно быть 1-ой,реально первой по Украине!!!)..."Нет такой профессии- хороший парень?".Так что,Ваш ответ очень напоминает"хорошую мину при плохой игре".Не хочу я никого обидеть.Я хочу понять политику банка,критерий отбора тех,кому повезло остаться на работе.Ведь отношение к сотрудникам немногим отличается от отношения к клиентам?
-
v-vlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:33
Для обсуждения вопроса о снятии средств с депозитных счетов создана отдельная тема!
http://forum.finance.ua/topic22429.html
С ув.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:38
Freed написав:cns написав:Freed написав:Его и не надо разделять...при дискуссии рождается истина...вроде так звучит. Просто я думаюлюбому правительству и банкам не выгоден высокий курс доллара...так как 51% кредитов выдан в этой валюте...а это может привести к дефолтам людей...и как следствие....новый кризис... Завышенный доллар в мире...уж явно минус для экономики США...так как снижается экспорт...а в период кризиса это явно для них не подходит...поэтому они сами будут его спускать. Это мое субъективное мнение...но такую политику они уже проводили для поддержания экспорта. И внешний долг США тоже заставляет улыбаться 
То, что "американский порядок" обречен, уже по-моему ни у кого не вызывает сомнения. Вопрос в другом: как скоро это произойдет и в какую валюту перед этим необходимо успеть уйти с минимальными потерями?
Теперь к нашим баранам... Существует два противоречия. Одним не выгоден высокий курс доллара – банкам, выдавшим кредиты, их клиентам-заемщикам и резидентам – держателям гривневых депозитов и сбережений. Другим очень выгоден – это экспортеры и держатели валютных депозитов. Импортеры – между двух огней. Кто победит в этой "битве титанов"?.. Очень много менений, часто разнополярных, при этом мнение "маленького украинца" традиционно никого не волнует.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:41
Ну что же, ВЫ уважаемый ,замолчали?Неужели в срочном порядке"вычисляете" о какой ТП идет речь?А как ВЫ объясните,когда из 180 точек остается всего 18?
-
v-vlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:44
v-vlad написав:По поводу"неликвидности" готов поспорить.ГОТОВ ПОСПОРИТЬ,поскольку распологаю самой достоверной информацией,очень достоверной(судите сами,как может точка быть"неликвидной",выполняя план продаж,план по привлечению депозитов,неоднократно быть 1-ой,реально первой по Украине!!!)..."Нет такой профессии- хороший парень?".Так что,Ваш ответ очень напоминает"хорошую мину при плохой игре".Не хочу я никого обидеть.Я хочу понять политику банка,критерий отбора тех,кому повезло остаться на работе.Ведь отношение к сотрудникам немногим отличается от отношения к клиентам?
Тогда давайте сделаем по простому...Вы мне скажете номер точки...и я узнаю на сколько она была "первой" в Украине и на сколько ликвидной...не верю я в это  Так как рейтинг точек продаж не существует...существует рейтинг регионов!
Объем выдачи кредитов уменьшили...причем в разы...причем 319 постановлением...так если выдаем минимум кредитов...стоит ли держать остальной персонал? Человек и точка должны приносить доход...для банка и клиентов банка...а не простаивать - это законы рынка...от них никуда не деться.
И меня могут попросить уйти...и это для меня нормально и естественно...если я не буду нужен, смысл меня держать??? Поэтому я не задумываюсь над этой проблемой, а просто работаю!
И могу добавить по поводу отношения к клиентам...Все банки стремятся по максимуму угодить клиенту...есть конечно работники "редиски" из-за которых отношение к банку портится...но я таких стараюсь убирать всеми возможными способами (не только в Дельта-банке, но ив других банках где я работал).
И отношение к клиенту всегда выше, чем к работнику...мы "пушчное мясо" как для клиентов, так и дя руководства банков...
...по эим причинам я перешел в Дельта банк...так как мой непосредственный руководитель...меня устраивает, в первую очередь, как человек...и у меня есть стимул работать на 200% от своих возможностей...
Поработали бы Вы 4 год назад в Правэкс-банке...вот там...сотрудник был вообще отбросом общества 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:49
tank написав:Freed написав:cns написав:Freed написав:Его и не надо разделять...при дискуссии рождается истина...вроде так звучит. Просто я думаюлюбому правительству и банкам не выгоден высокий курс доллара...так как 51% кредитов выдан в этой валюте...а это может привести к дефолтам людей...и как следствие....новый кризис... Завышенный доллар в мире...уж явно минус для экономики США...так как снижается экспорт...а в период кризиса это явно для них не подходит...поэтому они сами будут его спускать. Это мое субъективное мнение...но такую политику они уже проводили для поддержания экспорта. И внешний долг США тоже заставляет улыбаться 
То, что "американский порядок" обречен, уже по-моему ни у кого не вызывает сомнения. Вопрос в другом: как скоро это произойдет и в какую валюту перед этим необходимо успеть уйти с минимальными потерями? Теперь к нашим баранам... Существует два противоречия. Одним не выгоден высокий курс доллара – банкам, выдавшим кредиты, их клиентам-заемщикам и резидентам – держателям гривневых депозитов и сбережений. Другим очень выгоден – это экспортеры и держатели валютных депозитов. Импортеры – между двух огней. Кто победит в этой "битве титанов"?.. Очень много менений, часто разнополярных, при этом мнение "маленького украинца" традиционно никого не волнует.
А в какой стране учитываеться мнение одного человека?! Я таких стран не знаю
Риск потери банковской системы больше всего беспокоит любое правительство и Раду...так как все они лобируют чьи-то интересы. Так что гривну поддерживать будут...и от этого никуда не деться...до тех пор пока люди не поймут...что надо брать кредиты в родной валюте...а тогда уже доллар и будет плавать как угодно.
Экспортеров у наш гораздо меньше...чем импортеров  А импортерам больше выгодна стабильность гривны.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|