Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tank написав:У меня вопрос к Freed. Если в течение года клиент "Дельты" пользовался кредитной программой (по карточке Visa), досрочно все погасил, но в октябре срок ее действия истек и счет обнулился, имеет ли клиент право на получение нового кредита и на каких условиях? Примечание клиента: кредитная история безупречна, лояльный клиент, имеется депозит в "Дельте".
Ссылка правильная и сайт "Дельты" изучен досконально, но живое общение с экономистом банка не дало иных шансов на кредит, кроме как на покупку бытовой техники по предъявлению счет-фактуры из магазина...
tank написав:У меня вопрос к Freed. Если в течение года клиент "Дельты" пользовался кредитной программой (по карточке Visa), досрочно все погасил, но в октябре срок ее действия истек и счет обнулился, имеет ли клиент право на получение нового кредита и на каких условиях? Примечание клиента: кредитная история безупречна, лояльный клиент, имеется депозит в "Дельте".
Ссылка правильная и сайт "Дельты" изучен досконально, но живое общение с экономистом банка не дало иных шансов на кредит, кроме как на покупку бытовой техники по предъявлению счет-фактуры из магазина...
На отделениях этот продукт есть. Видать Вы общались с кредитным инспектором в магазине...они дают кредиты только по счет-фактурам. Вам надо в отделение обратиться.
tank написав:У меня вопрос к Freed. Ссылка правильная и сайт "Дельты" изучен досконально, но живое общение с экономистом банка не дало иных шансов на кредит, кроме как на покупку бытовой техники по предъявлению счет-фактуры из магазина...
На отделениях этот продукт есть. Видать Вы общались с кредитным инспектором в магазине...они дают кредиты только по счет-фактурам. Вам надо в отделение обратиться.
Общался буквально сегодня с барышней-экономистом в центральном отделении на Щорса. Сказала, что кредиты дают только ЦЕЛЕВЫЕ. Получается, что клиент в обязательном прорядке должен обосновать необходимость получения кредита. Честно говоря, в голове не укладывается...
tank написав:У меня вопрос к Freed. Ссылка правильная и сайт "Дельты" изучен досконально, но живое общение с экономистом банка не дало иных шансов на кредит, кроме как на покупку бытовой техники по предъявлению счет-фактуры из магазина...
Общался буквально сегодня с барышней-экономистом в центральном отделении на Щорса. Сказала, что кредиты дают только ЦЕЛЕВЫЕ. Получается, что клиент в обязательном прорядке должен обосновать необходимость получения кредита. Честно говоря, в голове не укладывается...
Извените пожалуйста...сегодня не сомгу Вам помочь...но завтра я все узнаю и в часов 12 дня сообщу по поводу карточного кредита (Но по распоряжениям он остался).
Через недельку ,когда КИ отдадут трудовую книжку,я обязательно напишу Вам номер точки.Кстати,как вы думаете,оставит ли этот КИ свой депозит в размере 250.000 у вас?
Как и обещал сообщаю, сегодня забирал депозит по окончанию срока договора. Депозит в евро. Отдали вклад и проценты сразу. Хотя, конечно, предлагали переложить еще на один срок.
За неделю до окончания звонили - интерессовались как планирую поступить со вкладом. Все вежливо и тактично.
Так что верим Дельте и дальше.
Одно смутило - очередь в кассе. Простоял 30 минут. Из двух работала только одна и то зависала все время (то комп, то принтер).
Востаннє редагувалось -Александр- в Пон 03 лис, 2008 21:24, всього редагувалось 1 раз.
Еще одно смутило при закрытии депозита. Депозит у меня был на 3 месяца. Подсчитал проценты дома, при выписки платежки в кассу в менеджера , вижу, пишет меньше. Спрашиваю чего так, говорит первый и последний день не считается, поэтому не три месяца а 2 с чем то. Зачем такое? Я читал,про это в договоре, ну так сделали бы срок возврата на 2 дня позже, чтобы было 3 чистых месяца. А так как то неприятно получилось. Как будто бы банк меня на 2 дня обманул.
v-vlad написав:Может ли уважающий себя и ,как уверяют и своих клиентов,банк принимать участие в таком громком обмане как 0% кредит в сетях "Фокстрот,Фоксмарт" и т.д?
О да! 4 дня назад, спасая гривни от инфляции, попыталась взять кредит на стиральную машину в "Домотехнике"...По-большому счету, мне кредит нужен был-то всего на 10 дней (ждала гривневые поступления на счет), но с ненормальным ростом курса доллара, эти 10 дней были смерти подобны...0%, все так красиво, сидит 6 девушек, 6 представительниц разных банков, 6 потенциальных безработных (мне их жаль).
-Даете кредиты?
-Даем!
-Лады, оформляем.Какие документы нужны?
Справедливости ради, решила взять кредит в Дельта-банке (у меня там мама положила гривневый депозит, который естественно никто возвращать пока не собирается, и который обесценился уже на 20000 гривен (за счет увеличения курса доллара).
После прохождения незатейливых процедур, с обязательным фотографированием (!), мне сказали погулять 15 мин в ожидании ответа...
Погуляла...в ответ - отказ без объяснения причин...
Ладно...какой следующий банк? Альфа? - даете? - даем!
Ситуация повторилась с точностью до противного....
Ой, ну а "Приват" - то? Тут-то уж должно быть все по-серьезному, без пускания пыли в глаза! Присаживаюсь за столик "Привата"...девушка называет дополнительный перечень документов (с регистрацией ЧП и квартальным отчетом) На вопрос "Вы хоть кому-то давали кредиты сегодня?" Ответ был "Вы сегодня первая" (хи-хи, в 17.00). А вчера? - Конечно! Ладно, тогда еду домой за кументами (благо есть машина и живу рядом). Привожу...По ходу рассказываю, что есть положительная кредитная история (выплатила кредит на машину за 1.5 года, 30тыс. долл), есть документ по этому поводу. Ответ - это не надо...(???)...(Но фото на память-таки сделали) Квартальный отчет говорит о том, что запрашиваемый кредит равен 1/8 месячного дохода...Более того, в "Привате" обязательное страхование кредита, которое я согласилась оплатить, кредит на полгода....Ну, и??? Как выдумаете,после 15-минутного гуляния, какой ответ я получила? Жаль потерянного времени, противно после унизительной процедуры немотивированного отказа...Грустно от всего происходящего...