Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5859606162 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 12:48

Мне уже даже не грустно по этому поводу.Возникает правомерный вопрос,откуда возьмут деньги под обещанные 20-22% по депозитам,если кредитование"замороженно"?Я помню как красиво "Дельта" заходила на рынок-"бабла"-вагон,извините за жаргон,а сейчас?Я знаю порядка 20 человек от кредитных инспекторов до управляющих отделением,и где они сейчас?90%,ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ-90%!!!"УШЛИ" по соглашению сторон,ЭТО НОРМАЛЬНО?
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 14:22

v-vlad написав:Через недельку ,когда КИ отдадут трудовую книжку,я обязательно напишу Вам номер точки.Кстати,как вы думаете,оставит ли этот КИ свой депозит в размере 250.000 у вас?

Это его право...тут я ничего не могу сделать.
Жду номер точки :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 14:26

-Александр- написав:Еще одно смутило при закрытии депозита. Депозит у меня был на 3 месяца. Подсчитал проценты дома, при выписки платежки в кассу в менеджера , вижу, пишет меньше. Спрашиваю чего так, говорит первый и последний день не считается, поэтому не три месяца а 2 с чем то. Зачем такое? Я читал,про это в договоре, ну так сделали бы срок возврата на 2 дня позже, чтобы было 3 чистых месяца. А так как то неприятно получилось. Как будто бы банк меня на 2 дня обманул.

Во всех банках первый и последний день не учитываются. Дополнительные дни доболяются только на вклады от года.
Рад за Вас, что все прошло успешно...а вот работа кассы...этои моя головная боль. Трудно ее нагрузить равномерно...обычно к обеду много народу набегает...а утром...тишина :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 14:28

JezJersy написав:
Freed написав:
JezJersy написав:м. Львів

початок осені кількість працюючих в львівському філіалі - приблизно 230

кінець жовтня - приблизно 140.....

Откуда такая точность? :)

... колишній працівник....

Я так понимаю...сократили неэффективных КИ и неликвидные "точки".
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 14:30

v-vlad написав:
v-vlad написав:Доброе утро,ВСЕМ!Вчера честь мундира защищало "юное дарование" Freed.Кто сегодня будет "сорить" троеточиями и смайликами?
Может ли уважающий себя и ,как уверяют и своих клиентов,банк принимать участие в таком громком обмане как 0% кредит в сетях "Фокстрот,Фоксмарт" и т.д?

Может, еще как может...так как за ВАС проценты платит магазин...Вы против?! :)

А как "юное дарование" могу Вам сообщить...у меня 4 года стажа работы директором отделения крупных системных банков из первой 5-рки. Пригласили в Дельта развивать систему отделений. И я считаю, что это правильная политика банка.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 14:34

Freed написав:
Может, еще как может...так как за ВАС проценты платит магазин...Вы против?! :)

Проценты платят те несчастные, которые умудрились что-то купить за наличные в магазине, не сообразив, что "%0 кредит" включен в цену.
Uncle Joe

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 14:39

v-vlad написав:Мне уже даже не грустно по этому поводу.Возникает правомерный вопрос,откуда возьмут деньги под обещанные 20-22% по депозитам,если кредитование"замороженно"?Я помню как красиво "Дельта" заходила на рынок-"бабла"-вагон,извините за жаргон,а сейчас?Я знаю порядка 20 человек от кредитных инспекторов до управляющих отделением,и где они сейчас?90%,ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ-90%!!!"УШЛИ" по соглашению сторон,ЭТО НОРМАЛЬНО?

Сколько?! %) А не завышена ли мера...в разов так 10? И "по согласованию сторон"...это гораздо лучше...чем "по статье", или "по собственному желанию" почитайте законодательство :)
Я - управляющий отделением...и?) В Киеве еще ни одного начальника отделения не просили уволиться...а наборот...набирают.
Откуда возьмутся деньги...эх...хорошо объясню...кредитов выдаеться на сумму привлеченую за определенные период + погашения прошлых периодов...Таким образом принятые деньги сегодня, пойдут на кредитование завтра - вот и клиенты получат свой обещанный доход. (кредитование заморожено на уровне активов на 13 октября...привлекая больше...больше и кредитуем) Только странно что Вам приходится это объяснять...Вы же специалист в банковской системе и системе Дельта банка.
Прошу прощения за язвливость...не удержался :(
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 14:41

Freed написав:
v-vlad написав:
А как "юное дарование" могу Вам сообщить...у меня 4 года стажа работы директором отделения крупных системных банков из первой 5-рки. Пригласили в Дельта развивать систему отделений. И я считаю, что это правильная политика банка.

Вообще-то на отделении начальник (но это в банках, а не в кредитных союзах), но у Дельты может быть даже президент- ничему не удивлюсь. :D
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 15:03

Ув.Freed!Глядя на ваши паспортные данные,я так понимаю-вам аж 26 лет?Разделяю Ваш юношеский максимализм и прощаю язвительность,что поделаешь-возраст.Желаю Вам удачи в карьере.Огромная просьба не отвечать вопросом на вопрос.Я за свои данные(90%) ручаюсь,поскольку они достоверны.
.
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 15:03

zvir написав:
Freed написав:
v-vlad написав:

Вообще-то на отделении начальник (но это в банках, а не в кредитных союзах), но у Дельты может быть даже президент- ничему не удивлюсь. :D

В Дельте я начальник, но на предыдущих местах по трудовой и в визитках "директор отделения".
В некоторых банках - управляющий менеждер отделения, менеджер отделения, управляющий отделением...
Но от названия...смысл не меняется.
Freed

Профіль

#<1 ... 5859606162 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей